Evaluations clients Fiducial Expertise Quimper
Rien à redire, tout c'est bien passé cette année.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Toujours à l écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. FT est également ravi de vous accompagner et nous vous remercions pour votre fidélité à notre cabinet. Bien cordialement. NM Directrice d'Agence.
Disponibilités courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif. Je suis également très heureuse de vous accompagner et espère que notre collaboration vous apporte tout le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement. NM - Directrice d'Agence
Aimerais un peu plus d'investissement de la part de ma comptable sur mon dossier. Ceci dit ils changent régulièrement et ne peuvent être briffé sur tout leur dossier en si peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite à un manque d'effectifs. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE (LM B.
Toujours très satisfaite Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Cliente Fiducial depuis plus de 10 ans , je suis ravie de la prise en charge, des conseils et du professionnalisme de l’agence
Avis du , suite à une expérience du par RENDA N.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 10 ans ! À très bientôt.
le conseil est personnalisé , je ne suis pas anonyme, merci à Isabelle Le Berre et son équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
bonne écoute /performants
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Merci de l'accompagnement tout au long de l'année !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement soit à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Très satisfait de la réactivité et des réponses dans les échanges que j'ai eu avec l'ensemble des personnes de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis très positif sur le travail de notre équipe. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients ainsi que vos associés qui nous ont fait confiance. Bien cordialement. Nathalie - Directrice d'Agence
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
disponibilité, pro-activité et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par DE LA BATIE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils, de disponibilité et de réactivité. Bien à vous.
Les 4 Comptables que j'ai eus dans ma vie professionnelle ont toujours bien fait leur travail, je ne peux être que satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie beaucoup pour votre avis très positif et ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de mon équipe. Merci encore et très bonne journée. Votre directrice d'Agence - N. Mallégol
Je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner. Bien cordialement, NM
Compétence Confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. C'est un plaisir de vous accompagner. Bien cordialement,
Mme Mallegol = Un diamant à l'état pur ! Merci encore pour tout ses conseils avisés et sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. La perfection n'existe pas mais je mets un point d'honneur à répondre à vos attentes dans les meilleurs délais et à vous apporter le soutien dont vous avez besoin. C'est un plaisir de vous accompagner et votre satisfaction est la meilleure des récompenses. A très bientôt, Votre directrice d'Agence - NM
Disponible, grande qualité d'écoute et grande réactivité. de très bon conseils. Un appui essentiel lors d'un changement de vie dans le cadre personnel. Toujours présent lorsqu'il y a des questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et un grand merci pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous ne manquerons pas de lui en faire part. Nous sommes ravis de constater que sa disponibilité et ses conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
J ai ttes les réponses rapidement à mes questions avec la gentillesse et la patience en plud
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur. Merci aussi pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement. Votre directrice d'agence.
Je suis plutôt satisfaite des relations avec mon comptable qui essaie toujours d’apporter des réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
Comptable réactive, disponible rapidement si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis très positif et suis très heureuse de constater que mon accompagnement vous apporte tout le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement, Votre directrice d'agence
Relations cordiales et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponible et réactif pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
Une équipe dynamique, accueillante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
disponibilité des comptables, réactivité, et toujours bien agréablement reçu a l'agence et au téléphone. vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Mme Le Berre une bonne conseillère est très professionnelle ,j’ai eu confiance en elle des le premier rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Professionnalisme,efficacité,disponibilité. Contact téléphonique toujours agréable. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Professionnalisme, efficacité et disponibilité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. C'est pourquoi nous avons plaisir à lire votre retour. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
échanges agréables, beaucoup de réactivité! peut-être un peu de difficulté à sortir de la zone de confort (on ne nous propose pas certains montages car plus compliqués à gérer...)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous identifions au mieux vos besoins. Bien à vous.
Toujours dispo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bon conseil et réactif aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Qualité de conseils et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
Fiducial étant à nos côtés depuis au moins 30 ans , nous en sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Aucun commentaire quand tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Mon comptable est toujours très réactif et m'apporte rapidement les réponses aux questions. Depuis de nombreuses années chez Fiducial, je n'ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous nous engageons à maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre commentaire. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
Très bon contact. Professionnelle. Diligente pour les réponses posées.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.N.MALLEGOL
les factures restent supérieurs , aux autres établissements comptables !?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour limiter ce montant. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour en discuter. Bien cordialement. La directrice de l'Agence N.MALLEGOL
Bonjour , Suivi personnalisé et qualité de la relation . Nous sommes très heureux de notre choix . Merci à Madame ** ***** et son équipe ( ********* ******* et ******** ******* )
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis bienveillant. Proximité et suivi personnalisé et régulier sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de votre satisfaction et faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
Disponibilité et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire très positif et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis de votre satisfaction et mettons tout en oeuvre pour poursuivre notre collaboration dans les mêmes conditions. Bien cordialement, La directrice d'Agence N. Mallégol
Toujours bien accueilli à l'agence. Très satisfait des sercives de Madame Le Berre. Disponible et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup Docteur pour votre avis positif. Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement La directrice d'Agence N. Mallégol
Très bien toujours très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre avis positif et suis très heureuse de vous apporter le soutien dont vous avez besoin. C'est un réel plaisir de travailler avec vous.
Je suis très satisfait de l'agence pour le professionnalisme des personnes
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. C'est un plaisir de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.
Efficacité écoute Conseils adaptés Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement, La directrice d'Agence N.Mallégol
Je suis satisfait du travail accompli pour l'agence Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des attentes particulières, nous faisons de notre réactivité un point fort. Bien cordialement, La directrice d'Agence N. MALLEGOL
Je suis très contente du travail de Me Mallegol
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif. Je suis heureuse de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement, La directrice d'Agence N.Mallégol
Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité à Fiducial. Bien cordialement. La directrice d'Agence
Je n'ai pas d'avis défavorable, les sollicitations de ma part ont toujours trouvées une réponse pertinente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin et restons à votre écoute. Bien cordialement.
Professionnalisme et efficacité, rapports de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance Mr F, nous restons à votre écoute et c'est avec plaisir que nous allons continuer à vous accompagner.
Aucun problème pour moi, tout se passe bien avec l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de fiducial.frSignalerMerci Mr F pour votre avis et votre fidélité à Fiducial.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Compétences, réactivité et accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Très content des personnes qui y travaillent, personnes compétentes avec une grande réactivité... des personnes qui s’adaptent rapidement aux clients... avec des explications simples et facile à comprendre lors d’entretien et d’explications...!!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
à chaque fois que nous avons eu besoin de conseils , d'aide, nous avons toujours été renseignés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.