Evaluations clients Fiducial Expertise Objat
L'agence Fiducial Expertise d'Objat a amélioré ses services et ses relations clients depuis que MME MOREAU Léa a repris la direction de cette agence. Heureux de continuer à travailler avec cette agence locale. LASCAUD Bastien.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Concernant les contacts avec le personnel de l'agence d'Objat , nous sommes très satisfait de leurs conseils et de leurs accompagnement . Très bonne accueil téléphonique ou en présentiel , personnel très agréable . Nous avons déjà conseiller cette agence .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
trop de changement de conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Il est vrai que notre agence a connu une période de réorganisation. Aujourd'hui ce problème résolu, nous retrouvons notre stabilité. Je tiens à vous rassurer sur la continuité et la transmission des informations. Je reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous.
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Je recommande les Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA N.
Très bonne écoute .. réactivité et aide précieuse dans la comptabilité de mon entreprise ..le personnel est tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
J'ai eu pas beaucoup d'accompagnement tout long année. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSEI K.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous avons vécu une période de sous-effectif au sein de l'agence, ce qui a impacté notre suivi et nous en sommes navrés. Le problème étant résolu, nous allons rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Nous allons prendre contact avec vous pour identifier ensemble la meilleure manière de collaborer. Bien cordialement.
En tant que trésorière de notre association de solidarité internationale, loi 1901, je suis satisfaite de mon agence Fiducial pour attester nos comptes annuels, pour son accompagnement dans nos projets et pour répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et notre réactivité répondent à vos besoins. Bien à vous.
Equipe sympathique et proche. Toujours là si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Je note 4 étoiles, car les réponses aux questions sont assez longues à venir !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOP M.
Mon interlocutrice est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
experte comptable très compétente .
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur les compétences de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Bonjour, Très bon accompagnement, réactif et patient, très patient 😊
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAO M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. À très bientôt.
satisfaisant dans l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Proximité , accueil , service , parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Très satisfait de l'accueil, prestations et services.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réactifs, professionnels, et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Amabilité, écoute, réactivité et conseils sont les qualités de l'agence Fiducial Objat . Nous sommes pleinement satisfaits des interlocuteurs que nous avons régulièrement en ligne .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Très bon accueil de la part d'une équipe réactive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil, notre réactivité et notre efficacité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Disponibilité , de bons conseils dans un domaine où nous ne sommes pas formés … soutien important dans notre exercice libéral !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre disponibilité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Très bonne équipe .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Clarté Prévision Rdv annuel très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
trop cher pour le service que je reçoit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Notre agence est à votre disposition pour convenir d'un rendez-vous afin d'échanger à ce sujet et analyser votre situation. Bien cordialement.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Disponible, réactif et efficace ! Une agence dynamique avec qui il est agréable de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très satisfaite de cette agence comptable. Les conseillères comptables sont très réactives et à l'écoute de nos questionnements.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
très bonne équipe...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Accompagnement personnalisé.. aide dans les démarches .. disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Pas d’accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Bonjour Le gestionnaire de mon dossier est particulièrement agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Depuis le départ de l'ancien directeur tout va très bien .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Disponible , réactif , très aidant au quotidien ,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Vous remerciant pour votre commentaire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Très satisfait de G. et L. pour l ' excellent travail fourni , je n ' en dirais pas autant de la direction .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour sur le travail de nos collaboratrices. Au vu de votre note, nous constatons avec joie que vous êtes satisfait de notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter afin de vous satisfaire davantage ! Bien à vous.
depuis 2007 très contente
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous nous engageons à maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
Cabinet sérieux, personnes à l'écoute et sympathique, bon suivis au cas par cas.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Vous accompagner avec écoute, qualité de suivi et professionnalisme est notre objectif premier. Nous vous remercions pour votre avis et nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
Madame ****** va bien nous manquer …
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater la qualité de votre collaboration avec notre collaboratrice. Sachez que tous nos experts ont à cœur de vous épauler du mieux possible. Bien cordialement.
Efficacité , disponibilité, et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Disponibilité, écoute, réactivité, et conseils Le seul élément négatif serait le tarif
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre disponibilité et nos conseils vous apportent satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement.
Très satisfaite!, comptable sérieuse et de bon conseil, très bon suivi des dossiers ....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
je ne suis pas sûr qu'ils aient compris que je suis en retraite depuis le 1er janvier 2019 et nous sommes le 19 dec. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus. Bonne continuation. Bien cordialement.
Une équipe de professionnels Toujours à l écoute Et très réactive Et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
A conseiller vivement dans notre entourage.....conseils...compétences. ..réactivité...Une équipe de qualité... Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Nous sommes très satisfaits de l'agence FIDUCIAL d'Objat. Très bon contact avec nos interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Toujours à l écoute et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *