L'établissement Fiducial à La Roche-sur-Yon se distingue par son personnel compétent, à l'écoute et bienveillant, offrant un accompagnement de qualité depuis de nombreuses années. Les clients apprécient la réactivité et les conseils avisés, contribuant à des économies significatives.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours disponibles pour répondre à mes questions
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Roche-sur-Yon
Bonjour Madame et merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité corresponde à vos attentes. Bien cordialement
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Roche-sur-Yon
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, bons conseils, accueil chaleureux
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Roche-sur-Yon
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour très positif.
23 juin 2023
Avis vérifiéEquipe compétente , sympathique, client depuis plus de 25 ans ..
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Roche-sur-Yon
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos compétences sont à la hauteur de vos espérances. Votre fidélité depuis plus de 25 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. À très vite.
14 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonne satisfaction
10 déc. 2022
Avis vérifiééquipe toujours de bon conseil et réactive
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper agence , avec une super équipe professionnelle
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon dossier est suivi par Mr guilbaud Sébastien à la Roche sur yon. Il est à l ecoute et notre dossier rien à dire. Toujours près de ses clients déjà aux sables d olonne, c'est pourquoi nous l avons suivi à la Roche sur yon.Très consciencieux dans son travail.
Avis vérifiémerci de l'accompagnement
2 déc. 2022
Avis vérifiéClient depuis longtemps , toujours satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe efficace et réactive !
2 déc. 2022
Avis vérifiéefficacité réactivité et bons conseils .un personnel a l écoute
2 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop de relance avant d'avoir des réponses
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Roche-sur-Yon
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Avis vérifiéJe suis tres contente de l'equipe de Mme HASLOIUN
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes collaborateurs sont très réactifs et très bonne qualité de prestation.
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Roche-sur-Yon
Bonjour. Heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction, nous tenons à vous remercier de nous le faire savoir. Nous ne manquerons pas d'en faire part à votre agence FIDUCIAL. Cordialement.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéréactivité et réponse rapide aux questions posées
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Roche-sur-Yon
Cher( e) Client(e) Nous vous remercions beaucoup pour cet avis très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail fourni. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe travaille avec Fiducial depuis le début de mon activité il y a 25 ans et ils sont très compétents et toujours très réactifs pour toute demande. Totale confiance dans ma comptable
Réponse de FIDUCIAL Expertise La Roche-sur-Yon
Cher( e) Client (e) Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, qualité, échanges.