FIDUCIAL Expertise à Mende est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des conseils, garantissant ainsi un excellent suivi des missions. Les interlocuteurs sont accessibles et à l'écoute, offrant une prise en charge rapide et efficace.
9 déc. 2023
Avis vérifiéAgent joignable facilement et à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Merci ... Toujours très sensible à te savoir satisfait de nos services et se voir ainsi récompenser de ta fidélité à FIDUCIAL !
Un service de qualité
Réponse de fiducial.fr
Merci infiniment pour ton retour et ta fidélité à notre enseigne, démontrant eu égard à la distance entre nous que seule compte la proximité de notre action au quotidien. Récompensé par ce message qui résume la volonté qui est la nôtre à offrir un service toujours plus qualifié.
très bien
Réponse de fiducial.fr
Merci beaucoup, très heureux de notre relation qui va hélas s'achever suite à votre transmission d'entreprise pour laquelle nous avons pris plaisir à vous accompagner sur cette ultime étape. Je communique à ma collaboratrice en charge de votre dossier votre satisfaction ainsi exprimée à laquelle elle sera très sensible.
8 déc. 2023
Très satisfaite de mon comptable extrêmement dévoué et à l’écoute de toutes les difficultés que l’on rencontre.
Réponse de fiducial.fr
Merci pour votre reconnaissance ainsi exprimée que je ne manquerai pas de transmettre au collaborateur concerné et à laquelle je sais qu'il y sera très sensible. Notre engagement à présent, maintenir ce niveau de satisfaction et rester encore et toujours à votre écoute et ainsi répondre à vos besoins.
3 juil. 2023
Réponse de fiducial.fr
Merci Laura pour votre confiance...à laquelle nous saurons répondre par davantage encore de réactivité à toutes vos demandes. Très cordialement.
30 juin 2023
Très satisfait des collaborateurs en charge de notre dossier. François est pour nous un membre essentiel de notre entreprise .
Réponse de fiducial.fr
Merci à vous Ludo, je ne manquerai pas de transmettre à François votre message très fort à son égard, il y sera très sensible. A titre plus personnel, Merci pour votre confiance et la qualité de notre relation. Bien à vous.
30 juin 2023
Je suis très satisfaite, de l'accueil, des personnes et des conseils Agence très sérieuse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
RAS*
Réponse de fiducial.fr
Un 5/5 à notre enquête de satisfaction qui démontre la satisfaction qui est la vôtre et notre souci permanent à ne pas y déroger. Un grand Merci pour ce retour très positif que je ne manquerai pas de communiquer à l'équipe. Bien à vous.
Très professionnel et gentil
Réponse de fiducial.fr
Merci Alexandra pour votre message à l'égard de toute l'équipe...Notre seul vœu étant à présent de nourrir cette relation de confiance entre nous depuis votre installation. Soyez en assuré à tout mettre en œuvre. Très cordialement.
25 juin 2023
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
24 juin 2023
Bonne écoute, bonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Merci au nom de toute l'équipe de l'Agence de LANGOGNE qui a été très sensible à votre satisfaction et un 5/5 ! Notre volonté n'a de cesse de toujours plus vous accompagner, c'est un réel encouragement pour nous à poursuivre cette relation de confiance.
24 juin 2023
Accueil et réactivité au top
Réponse de fiducial.fr
MERCI !!! Un 5/5 à notre enquête de satisfaction et une observation des plus élogieuses à notre égard...L'équipe se joint à moi pour des remerciements très chaleureux à vous savoir satisfait de notre prestation. Merci encore...Très cordialement.
bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
23 juin 2023
Très re actif et de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
MERCI Philippe...Toujours sensible à la confiance qui est la tienne depuis tant d'années mais à laquelle nous sommes toujours aussi sensible ! Au nom de toute l'équipe Fiducial de MENDE, je te réitère tes remerciements très appuyés. Bien à toi.
Tés satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
TRES BIEN AIMABLE REACTIF COMPETENT
Réponse de fiducial.fr
Merci Jean-Charles, sensible au 5/5 et sur les adjectifs à notre égard ! Reconnaissance de notre étroite collaboration depuis plusieurs années, fruit de votre confiance à notre égard...MERCI encore.
TRES BON RELATIONNEL.
Réponse de fiducial.fr
Merci Bernard, tu nous vois très heureux de te savoir satisfait de notre relation. Toujours à tes côtés depuis des années dans une confiance réciproque. Bien à toi.
23 juin 2023
le personnel est a l'écoute et de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
il serait plus judicieux d'adapter le montant des prélevements d' impots et de charges sociales dés que les résultats de l'année sont connus , afin d'éviter le réajustement des échéanciers en fin d 'année .
Réponse de fiducial.fr
Merci pour votre 5/5 à notre enquête de satisfaction qui honore notre travail à vos côtés. J'ai bien pris notre en revanche de la pertinence de votre observation déjà transmise au collaborateur en charge de votre dossier afin d'anticiper conformément à votre demande légitime. Merci pour votre confiance.
20 déc. 2022
Très bon contact et réponses rapides