FIDUCIAL Expertise Morlaix est souvent décrit comme un établissement où les échanges se font avec clarté, disponibilité et écoute. Les clients retiennent surtout une équipe réactive, attentive aux besoins et capable d’apporter des conseils adaptés au quotidien.
"Très content de toute l'équipe. de vrais professionnels"
"Une belle capacité d'écoute et de réactivité, une équipe attentive aux besoins, des réponses techniques et des conseils adaptés, voici les raisons de…"
Une belle capacité d'écoute et de réactivité, une équipe attentive aux besoins, des réponses techniques et des conseils adaptés, voici les raisons de mon avis très positif
"Bravo pour la qualité du suivi et des conseils, surtout en comparaison des autres cabinets avec lesquels je travaille."
"Réactivité des interlocuteurs lors des contacts par mail ou par téléphone."
"Relations excellentes. Réponse à nos questions en temps réel."
"Très bonne réactivité et professionnalisme de l'équipe FIDUCIAL MORLAIX"
"Equipe très compétente. Je recommande à 100% l'agence de Morlaix."
"Très satisfait de l'accompagnement au quotidien de Ficucial. Réactivité et professionnalisme."
"A la fois professionnelle, accessible et humain."
23 juin 2023
Avis vérifiéCollaborateurs très professionnels. Contact facile et sympathique pour ne rien gâcher.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Avis vérifiéDans nos attentes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéMr Cabioch est de bons conseils.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, réactive. L accueil est toujours parfait.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être professionnels, réactifs et accueillants pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe au top ,20/20 .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéSi je pouvais payer moins d’impôts cela serai encore mieux.. ;) Bonne journée
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéplus de 10 ans avec l'agence de morlaix et toujours satisfait de l'accueil ainsi la réactivité de mon comptable
13 janv. 2023
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, des personnes très efficaces et disponibles pour les urgences
13 déc. 2022
Avis vérifiéCOMPTABLE DISPONIBLE TOUTE L EQUIPE DE MORLAIX EST A L ECOUTE ET REPOND RAPIDEMENT A TOUTES NOS QUESTIONS. PARFAIT
11 déc. 2022
Avis vérifiéMr Cabioch sait se rendre disponible sur des sujets importants, toujours de bon conseil.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommunication lapidaire... Honoraires excessifs par rapport au travail fourni sur l'annee.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant au montant de nos honoraires. Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels concernant tous les intervenants pour ma société .
Avis vérifiéTarifs restent élevés
Avis vérifiéEfficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéà l'écoute, réponse apportée rapidement à toute demande
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité! Toujours des réponses claires. Une équipe sympathique et disponible.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. Je suis très satisfaite et surtout toujours à l'écoute et de très bon contact et de bons conseils. disponible toute la journée par téléphone, on est très épaulé en période compliquée..et nous indépendants, nous avons besoin d une bonne équipe
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon échange avec nos interlocuteurs.