L'établissement FIDUCIAL à Morlaix offre un service réactif et professionnel, avec une équipe à l'écoute et des conseils adaptés. Les clients apprécient leur proximité et leur soutien dans la gestion de projets.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéDE LA LENTEUR DANS LES BILANS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai un conseiller très sympathique et très responsable
24 juin 2021
Avis vérifiéL'agence Fiducial de Morlaix est très professionnelle, toujours disponible et réactive. Nous sommes satisfait de tous nos contacts au sein de l'agence. Je recommande vivement.
Avis vérifiéMat tre !
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute, très réactif. Expert comptable Toujours la quand on à besoin de lui.
23 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire ... Équipe au top quelque soit le service. Réactivité, compétitivité dans les domaines.
23 juin 2021
Avis vérifiéDepuis 26 ans et toujours ,content.
Avis vérifiéRas !!
Avis vérifiéDans nos attentes
Avis vérifiéService irréprochable
23 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité. Professionnalisme. Rapport qualité/prix de la prestation