Nicot C.
10 déc. 2025
Avis vérifiérien a dire comptable a l écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'écoute de notre équipe comptable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Eric D.
8 déc. 2025
La prestation répond à mes attentes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. Catherine Lecomte, votre directrice d'Agence FIDUCIAL Expertise Aixe-sur-Vienne
Romain D.
5 déc. 2025
11 Mois pour réaliser un bilan d'un petit commerce... après de multiples relances. 1 situation facturée plein pot mais jamais produite. Une TVA oubliée en novembre 2024.... Donne le travail d'un comptable à un apprenti et facture de la meme manière.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Sachez également que la bonne réalisation d’une mission comptable repose sur un échange régulier et complet des informations nécessaires. Durant notre collaboration, nous avons rencontré certaines difficultés qui n’ont pas permis d’avancer dans des conditions optimales, malgré les efforts engagés pour vous accompagner au mieux. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre priorité est d’offrir un accompagnement clair et efficace, et vos retours nous aident à continuer d’améliorer la qualité de nos services. Nous restons bien entendu disponibles pour toute reprise d’échanges et pour envisager un cadre de travail permettant d’établir efficacement vos comptes 2025. Cordialement Catherine Lecomte
Patricia e.i D.
5 déc. 2025
Très satisfaite de ma comptable Mme Lecomte, toujours disponible et à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie vivement d'avoir répondu. Votre avis compte pour moi et toute l'équipe. Il nous encourage à continuer notre accompagnement quotidien auprès des chefs d'entreprise que vous êtes. Cordialement. Catherine Lecomte, FIDUCIAL Expertise Aixe-sur-Vienne
Jean rene e.i M.
28 juin 2025
une agence toujours à l'écoute et réactive à nos demandes
Franck C.
20 juin 2025
----
Laurent e.i C.
14 juin 2025
Une équipe professionnelle et sympathique !!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Antoine e.i P.
Lewis ei B.
13 juin 2025
Nous sommes très satisfait de notre agence, toujours un interlocuteur de disponible pour répondre à nos demandes et nous accompagner.
Benjamin B.
Très satisfait
Jean louis S.
Très satisfait.
Brigitte e.i L.
7 déc. 2024
Bon accueil bons conseils Gentillesse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Eric V.
6 déc. 2024
Jacques G.
6 déc. 2024
Entreprise très compétente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
21 juin 2024
Accueil super agréable, professionnel
Réponse de fiducial.fr
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre avis nous a fait très plaisir !
19 déc. 2023
Agence sympa et très pro
15 déc. 2023
L'équipe du cabinet Fiducial d'Aix sur vienne est vraiment de bon conseille est surtout très réactif. Je travail avec eu depuis trois ans et je n'ai jamais rien eu à redire. Je recommande vivement.
8 déc. 2023
parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
8 déc. 2023
Equipe très réactive et très a l'écoute qui a su me donner les conseils et l'accompagnement dont j'avais besoin depuis le démarrage de mon activité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Très content du service proposé.
Réponse de fiducial.fr
Merci d'avoir pris le temps de répondre. Toute l'équipe vous remercie et reste à votre écoute.