19 déc. 2023
Avis vérifiéAgence sympa et très pro
15 déc. 2023
Avis vérifiéL'équipe du cabinet Fiducial d'Aix sur vienne est vraiment de bon conseille est surtout très réactif. Je travail avec eu depuis trois ans et je n'ai jamais rien eu à redire. Je recommande vivement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aixe-sur-Vienne
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
8 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive et très a l'écoute qui a su me donner les conseils et l'accompagnement dont j'avais besoin depuis le démarrage de mon activité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aixe-sur-Vienne
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès content du service proposé.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aixe-sur-Vienne
Merci d'avoir pris le temps de répondre. Toute l'équipe vous remercie et reste à votre écoute.
23 juin 2023
Avis vérifiéEquipe performante et bienveillante , un grand merci pour leur écoute et leur professionnalisme !!!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Aixe-sur-Vienne
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre et surtout de votre commentaire qui nous a fait très plaisir.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite de cette agence et de ma comptable.
11 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe est toujours prête à nous aider dans nos démarches et savent nous rassurer quand on éprouvé des doutes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent ,professionnel et très agréable
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait en général. Peut être, à voir un peu plus de conseils anticipés.
Avis vérifiéMerci
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, compétence, réactivité, à l'écoute... Merci à toute l'équipe !!!