FIDUCIAL Expertise Amiens est saluée pour son écoute, sa réactivité et ses conseils de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe, offrant un accompagnement personnalisé et efficace. L'établissement se démarque par son service à taille humaine, répondant rapidement aux besoins des clients.
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfait...Mr Jandos. Mme Richard et la secrétaire.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Amiens
Bonjour et merci pour votre avis. Je ne manquerai pas d'en faire part à notre équipe. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseil. A très bientôt
Avis vérifiéToujours à l’écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Amiens
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour que celle ci perdure. Bien cordialement
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l écoute avec une équipe au taquet
Réponse de FIDUCIAL Expertise Amiens
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. A bientôt
Avis vérifiéSATISFAITE
2 déc. 2022
Avis vérifiéDes pb de mise en demeure des impôts alors que les documents avaient été envoyés au comptable en temps et en heure. Pas d anticipation ajustement urssaf. Manque d explication et défaut de conseil.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Amiens
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier comme sur votre fiscalité. Nous pensions être suffisamment réactifs. Dans le but d'améliorer cette situation, nous pourrons en discuter lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Amiens
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils vous apportent entière satisfaction; A très bientôt
2 déc. 2022
Avis vérifiéseul bémol, le prix...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Amiens
Cher client, Nous aurons l'occasion d'échanger prochainement ensemble sur ce point. Je suis ravi que notre prestation globale vous satisfasse. Bien à vous.
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et toujours à l’écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Amiens
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d' apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. A bientôt
1 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité , réactivité