L'agence Fiducial Expertise à Amiens est appréciée pour son équipe dynamique, réactive et professionnelle, offrant des conseils de qualité et un suivi rigoureux. Les clients soulignent leur écoute et leur disponibilité, créant ainsi un climat de confiance durable.
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils vous apportent entière satisfaction; A très bientôt
seul bémol, le prix...
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Nous aurons l'occasion d'échanger prochainement ensemble sur ce point. Je suis ravi que notre prestation globale vous satisfasse. Bien à vous.
2 déc. 2022
Parfait et toujours à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d' apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. A bientôt
1 déc. 2022
Efficacité , réactivité
entièrement satisfait
1 juil. 2021
Bienveillance et compétence, je recommande !
1 juil. 2021
Manques de bon conseil !!!
25 juin 2021
Honoraires non justifies, Régularisation d'honoraires exécuté tardivement et partiellement suivants nos accords
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour.Je pensais sincèrement avoir répondu à votre attente lors de notre dernier rendez vous concernant votre suivi et vos coûts de gestion. Je vous propose de vous rencontrer afin d'identifier les solutions pour dissiper ce malentendu. Bien cordialement.
24 juin 2021
disponibilité et compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur.Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2021
Compétence, réactivité, disponibilité et qualité de service.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire.Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour que celle ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2021
RAS personnel qualifie super service
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis.Il nous est primordial de mettre tout notre savoir faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Assez satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis;depuis de nombreuses années,notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu'un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire.Je vous propose de prendre rendez-vous avec notre agence afin de comprendre vos besoins pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement.
satisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau, si il vous reste des interrogations concernant le pilotage de votre entreprise, nous sommes là pour ça. A très bientôt. Bien cordialement.
Conforme aux attentes
23 juin 2021
Prestations de qualité , à l’écoute de son client avec une réactivité très satisfaisant !
23 juin 2021
Très bonne agence dans l'ensemble.