Avis client de FIDUCIAL Expertise Auch

* 39 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Auch

Avis client

 
Service très satisfaisant à tout niveau.
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement.

Avis client

 
Aucun
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
tres bien toujours disponible pour donner des renseignents et de bons conseils
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Je vous remercie pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
une equipe formidable et une responsable au top , toujours a votre écoute pour les bons et mauvais moments ! et tres professionnelle !
le 20/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour ce retour très enthousiaste ! Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Bilan de juin rendu en février de l'année d'après
le 20/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes résolus à traiter vos demandes dans des délais raisonnables, et nous faisons le maximum en ce sens. Même si ce retard est à regretter, nous avons toutefois veillé à bien respecter les échéances fiscales de façon à ne pas vous causer de pénalités. Je vous invite à en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement. Philippe J., Directeur de l'agence

Avis client

 
Très professionnel. Parfait
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
TRÈS BEL ACCUEIL PERSONNEL AGRÉABLE, DISPONIBLE ET TRÈS COMPÉTENT JE RAJOUTERAI ... PATIENT EGALEMENT ...
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

Avis client

 
disponibilité, réactivité, conseils = efficacité donc d'excellents résultats et pour notre société cela représente plus de dix ans d'une collaboration sans faille.
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
rien a signaler
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Agence Fiducial Expertise Auch

FIDUCIAL Expertise Auch

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Auch proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
1 Avenue d'Alsace
32000 Auch
Téléphone :
0562632290
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
39

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus