Evaluations clients Fiducial Expertise Le Port
Satisfaite au global malgré des dossiers qui trainent en longueur
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Agence toujours aussi efficace bien que de plus en débordée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous nous engageons toutefois à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité de service à l'avenir. A bientôt.
disponibilité en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Tout est une question personne, certaines sont réactives et donne la bon conseil et d'autres pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre réactivité et nos conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien à vous.
Monsieur Makrai est toujours disponible et de tres bon conseil par contre il semble qu'il y ait de moins en moins de personnes travaillant dans cette agence , comme si on envisageait sa fermeture
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Oui d une manière général
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Satisfaite dans l'ensemble, hormis quelques erreurs et des longueurs dans le traitement des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
L'agence manque de temps pour gérer toutes nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Très à l'écoute, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Pas du tout satisfaite de ce cabinet.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de constater que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
Nous n'avons as sollicité l'agence pour rien d'autre que l'établissement du bilan 2021.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
4 étoiles et non 5 car des dossiers sous en suspend depuis des mois et n'aboutissent pas malgré de multiples relances.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre qualité de conseils vous satisfait. Pour la suspension des dossiers en cours, ce n'est malheureusement pas de notre fait (mais celui de l'URSAFF). Nous faisons actuellement tout pour vous aider à aboutir à une régularisation définitive. Bien cordialement.
assez bonne réactivité face aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
forte augmentation des honoraires à chaque semestre
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *