FIDUCIAL Expertise Valserhône offre un accompagnement de qualité avec une équipe compétente, réactive et à l'écoute, créant un climat de confiance. Les clients apprécient le contact agréable et l'efficacité des experts.
Stephane C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe sérieuse, sympathique et réactive. Conseils clairs et adaptés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils clairs et adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Serge P.
Très bon partenariat.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation positive et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d'apprendre que notre partenariat vous satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christele C.
5 déc. 2025
Je suis accompagnée par l'agence Fiducial de Valserhone depuis le début de mon activité, il y a 10 ans. Développement d'un bon contact, et je n'hésite pas à contacter mon expert-comptable dès que j'ai une question.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence FIDUCIAL de Valserhône a été satisfaisante et que vous appréciez le contact avec votre expert-comptable. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question, nous sommes là pour vous accompagner dans votre activité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Stephane V.
5 déc. 2025
rien à dire , Mr Sauge Merle est accessible compétent et agréable , je me sens très en confiance auprès de lui
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Sauge Merle a su vous offrir un service accessible et de qualité. Votre confiance est très appréciée et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Veronique D.
5 déc. 2025
toujours disponible pour demande d'infos
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos équipes sont toujours à votre écoute pour vous aider. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Franck B.
28 nov. 2025
Très bien , efficace sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter efficacité et sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Emmanuelle P.
22 juin 2025
Le bilan n’a pas été fait dans les temps après toutes mes relances. J’ai du payé une amende au service des impôts pour bilan en retard et Fiduciale n’a rien fait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le bilan n'a pas été réalisé dans les délais, et nous comprenons la frustration que cela a pu causer, notamment en termes de conséquences financières. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons votre commentaire très au sérieux et que nous travaillerons à éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L'équipe Fiducial
Mylene B.
20 juin 2025
Equipe toujours à l'écoute, disponible et sachant répondre à mes attentes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Birol Y.
20 juin 2025
À l écoute rapide et efficace Et suivi du problème jusqu'à la solution
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous nous efforçons toujours de suivre chaque problème jusqu'à sa résolution. Votre témoignage est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Laurence G.
13 juin 2025
extrêmement satisfaite : Mme PRIET et Mme DEVAUD sont des expertes, extrêmement réactives. C'est réconfortant de se savoir si bien soutenu face aux services fiscaux et sociaux merci merci
Agnes G.
13 juin 2025
Agence à l’écoute et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Maurice M.
13 juin 2025
Notre bilan n'est jamais fait dans les temps. Et cette année est plus que laborieuse!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que votre bilan n'a pas été réalisé dans les délais souhaités et que cela a engendré des désagréments. Votre retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer nos processus afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre agence afin que nous puissions en discuter pour offrir un meilleur service à l'avenir. Merci encore pour votre retour constructif. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Mickael P.
16 déc. 2024
Au top rien a signalé ! Margot est trés réactifs a mes demandes et j’apprécie les conseils et son travail !
Francoise M.
9 déc. 2024
Grande disponnibilité, écoute et réactivité.
Michel D.
6 déc. 2024
Très bonne équipe, toujours à l’ecoute quand on a besoin de conseils .
Arjana D.
6 déc. 2024
Rapidité, efficacité et professionnalisme. Ils ont toute ma confiance
28 juin 2024
Relation fluide, claire et de confiance avec notre comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
21 juin 2024
Merci à Thierry et à son équipe Fiducial. Excellent suivi, rapport qualité / prix imbattable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre cabinet et des conseils de nos collaborateurs. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
21 juin 2024
Excellente agence ! Personnes très professionnelles, extrêmement compétentes, disponibles et efficaces.
Une équipe très professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.