FIDUCIAL Expertise Auxerre ressort comme un établissement apprécié pour sa réactivité, son écoute et la qualité de ses conseils. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, avec des interlocuteurs qui savent s’adapter aux situations, suivre les dossiers avec sérieux et rester disponibles.
"Equipe professionnelle et réactive. Notre comptable est à l'écoute. Merci pour leur accompagnement précieux."
"Merci pour les conseils, leurs dévouements et accueil à Mme Offman Sylvie et Mr Gouot Benoît."
"Bon accueil et accompagnement. Travail sérieux"
"écoute et patience , s'adapte aux demandes et à la personnalité de l'interlocuteur ."
"De très bon conseils de la part de notre comptable, a l'écoute et sait s'adapter en fonction des personnes et des situations. On apprécie grandement."
"Enfin un cabinet comptable sérieux, rigoureux, réactif. Des vrais professionnels."
"personne très compétente, disponible, réactive."
"Toujours une bonne relation avec nos interlocuteurs, en premier avec Dorian MARION. Conseils très pro et bienveillants."
"Equipe dynamique et réactive!! Service de qualité"
23 juin 2023
Avis vérifiéserieux ponctuelle à l ecoute disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Auxerre
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec ponctualité, sérieux et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
30 déc. 2022
Avis vérifiéDISPONIBILITE
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon service mais un peu cher.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Auxerre
Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et merci pour votre confiance. Concernant les honoraires, je vous propose que l'on se fixe un RDV afin d'échanger ensemble. Bien à vous.
14 déc. 2022
Avis vérifiéréactif et adapté a ma demande , Mme Afonso est disponible
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de mon agence toujours à mon écoute , très disponible et un très bon rapport humain
Avis vérifiéTrès bien.!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la reactivite et de la pertinence des conseils
10 déc. 2022
Avis vérifiéTop pour le service et la reactivité !!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès disponible, très professionnel inspire une grande confiance.
Avis vérifiéTrès bon accompagnement Réactivité Disponibilité
Avis vérifiéPrestations correctes
10 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe dynamique et très à l'écoute!! De vrais professionnels
4 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a un authentique accompagnement.
4 déc. 2022
Avis vérifiéIsabelle est toujours très disponible et est un excellent soutien. Je me sens parfaitement en confiance avec elle.
3 déc. 2022
Avis vérifiéjamais eu une equipe aussi bonne aussi bien sur l earl que sur la sarl
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
2 déc. 2022
Avis vérifiéCompétence, gentillesse, réactivité, disponibilité. Un grand merci à Mme AFONSO, Mme GIBKI, Mme RATHERY et Mme BUISSON.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours disponibles et réactifs. M. MARTIN nous accompagne dans la vente de notre société et nous conseille toujours judicieusement. Gage de son professionnalisme le futur acquéreur a décidé de garder le groupe fiducial de St Georges (89) pour sa comptabilité.