par SYLVAIN H. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
ras.
par MERRYL C. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Très satisfait
Agence réactive, professionnelle et sympathique
par FABRICE D. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme, notre sympathie et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Bien!
01/07/2023
par ADRIAN M. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
5 / 5
La gestion de mon dossier par M. LAVAL et sa collaboratrice Mme PILET est optimale.
Les conseils prodigués sont toujours pertinents
par GEOFFROY B. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
5 / 5
Excellent ! la disponibilité est totale, les conseils et le suivi sont professionnels et de qualité. Je suis très satisfait de mon choix ce qui m'a amené a renouveler ma confiance sur ma seconde entreprise.
par SEBASTIEN V. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, disponibilité et conseil. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
4 / 5
un peu lent pour avoir le bilan
Le pole paie est peu coopératif
par PIERRE R. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre réactivité. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien à vous.
parfait
par SOPHIE R. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Réactivité,compétence et amabilité
par PATRICK E. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, nos compétences et notre amabilité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Tout va bien,
Ma comptabilité est très bien tenue
Merci beaucoup madame Mori.
par MAMADOU K. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Page/ 15
Agence Fiducial Expertise Bordeaux
FIDUCIAL Expertise Bordeaux
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Bordeaux proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 07/06/2023