23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Tout est parfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très content de ma comptable très professionnel réactif et toujours disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
25 déc. 2022
Avis vérifiémanque d'accompagnement afin d'optimiser le résultat . Pas de RDV dans l'année pour faire des points d'activité ... Par contre , je suis satisfaite du Pole paie et de leur accompagnement .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Dans une démarche de répondre au mieux à vos attentes, nous reviendrons vers vous pour fixer un rendez-vous dès janvier. Bonnes fêtes à vous. Cordialement. L'équipe de Fiducial.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Mr Mickaelian avec de très bons conseils pour vous accompagner Accueil très agréable ! Cela 20 ans que je suis accompagnée par fiducial et j’en suis très satisfaite
15 déc. 2022
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE MON AGENCE FIDUCIAL EXPERTISE , A L'ECOUTE ET REACTIF;
6 déc. 2022
Avis vérifiéDes Experts adorables, à l'écoute et savent nous rassurer quand il le faut. Toujours d'excellents conseils. Merci !!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéefficace, précis, disponible
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon cabinet, équipe sérieuse, disponible et professionnelle, avec toujours un très bon accueil, ce qui ne gâche rien. Je conseille vivement !!
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours au top fiducial
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie et je suis satisfaite de la réactivité de l'agence de cenon et de la compétence de MR Mikaelian .
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéQuel serait le commentaire le plus adapté pour dire que tout est parfait chez Fiducial Artigues Pres Bordeaux mis à part toutes les étoiles au vert?? Superbe Merci à toute l'équipe!!
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité, échanges cordiaux, attitude bienveillante, MERCI !
1 juil. 2021
Avis vérifiérien a redire
1 juil. 2021
Avis vérifiédans l'ensemble correct .
25 juin 2021
Avis vérifiéNous avons de bonnes relations avec notre agence qui est à notre écoute pour nous apporter des réponses et des solutions à nos problèmes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires qui sont toujours très enrichissants. Nous sommes bien évidement toujours à votre écoute pour vous accompagner au quotidien dans la bonne marche de votre entreprise. Nous restons dans une démarche proactive pour satisfaire aux mieux à vos attentes et à la réactivité de vos demandes. Cordialement, L'équipe FIDUCIAL.
24 juin 2021
Avis vérifiéUne Agence à l'écoute de ses clients, professionnelle et très réactive
23 juin 2021
Avis vérifiéMerci