23 juin 2023
Avis vérifiéJe parle beaucoup avec mes confrères et je m'aperçois que je suis bien mieux suivi par mon comptable de Fiducial que plusieurs comptables de sociétés autres et mes collègues me demandent de les mettre en relation car pour les mêmes prestations et prix ils n'ont pas l'équivalence. Bravo à Marc, Jeremy et Florent.... Axelle
Avis vérifiérapide efficace précis
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre rapidité, notre efficacité et notre précision sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Avis vérifiédisponibilite et conseil
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et réactive
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Tout est parfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très content de ma comptable très professionnel réactif et toujours disponible
25 déc. 2022
Avis vérifiémanque d'accompagnement afin d'optimiser le résultat . Pas de RDV dans l'année pour faire des points d'activité ... Par contre , je suis satisfaite du Pole paie et de leur accompagnement .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Dans une démarche de répondre au mieux à vos attentes, nous reviendrons vers vous pour fixer un rendez-vous dès janvier. Bonnes fêtes à vous. Cordialement. L'équipe de Fiducial.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Mr Mickaelian avec de très bons conseils pour vous accompagner Accueil très agréable ! Cela 20 ans que je suis accompagnée par fiducial et j’en suis très satisfaite
15 déc. 2022
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE MON AGENCE FIDUCIAL EXPERTISE , A L'ECOUTE ET REACTIF;
6 déc. 2022
Avis vérifiéDes Experts adorables, à l'écoute et savent nous rassurer quand il le faut. Toujours d'excellents conseils. Merci !!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéefficace, précis, disponible
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon cabinet, équipe sérieuse, disponible et professionnelle, avec toujours un très bon accueil, ce qui ne gâche rien. Je conseille vivement !!
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours au top fiducial
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie et je suis satisfaite de la réactivité de l'agence de cenon et de la compétence de MR Mikaelian .
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéQuel serait le commentaire le plus adapté pour dire que tout est parfait chez Fiducial Artigues Pres Bordeaux mis à part toutes les étoiles au vert?? Superbe Merci à toute l'équipe!!
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité, échanges cordiaux, attitude bienveillante, MERCI !