Fiducial Expertise Rennes

• 76%
  • 12%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'agence de Rennes est très réactive, à l'écoute, et efficace, et donne de bons conseils

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie le professionnalisme, l'écoute et la réactivité des interlocuteurs de l'agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme, notre écoute et notre réactivité répondent à vos besoins. Bien à vous.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Excellent

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bons conseils et Monsieur Courant a su me rassurer

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur les conseils de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.

Très professionnel

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre professionnalisme au service de votre entreprise. Bien cordialement.

4 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toutes les personnes qui suivent mon entreprise sont disponibles et agréables

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponible pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci de votre accompagnement et conseil

30 juin 2023

Disponibilité écoute conseils adaptés

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

27 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon suivi de notre entreprise toujours à l'écoute

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail très professionnel, effectué rapidement. Explications, renseignements et conseils nombreux. En conclusion je suis très satisfait du travail de Monsieur Courant

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute et compréhension.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre compréhension vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Répond parfaitement à mes attentes

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. À très bientôt.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agence Fiducial Expertise nous accompagne et nous conseille de façon très professionnelle et réactive

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe disponible, compétente, réactive et agréable dans les échanges

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, disponibilité et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

Très agréable

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.

6 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

peu ou pas du tout de contact avec l agence , pas d expert dédié , Mr Texier dans l obligation d effectuer ma déclaration de revenus

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cabinet d'expertise comptable à l'écoute du clients et de bon conseil.

12 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis client depuis 25 ans et aujourd’hui, malheureusement, rien ne va plus… réactivité proche de zéro, il a fallu que je me déplace et exige de voir quelqu’un. Très bien reçu par Monsieur Grelet. J’appréhende la prochaine déclaration fiscale.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien à vous.

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de suivi et un Turner over régulier.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Nous allons tout mettre en œuvre pour vous proposer un accompagnement de qualité. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Rennes

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Cesson-Sévigné (proche de Rennes) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence