Avis client de FIDUCIAL Expertise Chalon Sur Saône

* 32 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Chalon Sur Saône

Avis client

 
Très bonne équipe toujours à notre écoute.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
TRES BONNE ECOUTE ET CONSEILS APPROPRIES REACTIVITE
le 28/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est une volonté d'être proche et réactif pour nos clients. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail fourni. Bien cordialement.

Avis client

 
Nous avons eu réponse à nos questions et plus encore des conseils . merci
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il est important pour nous de ne pas laisser nos clients dans l'incertitude. Bien cordialement.

Avis client

 
UNE COMPTABLE (MEGGIE) AU TOP
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire envers l'une de nos collaboratrice. Je ne manquerai pas de lui en faire part. L'engagement de chacun auprès de nos clients reste une priorité pour notre agence. Bien cordialement.

Avis client

 
no comment / pas le temps...!
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Très bon accueil avec très bonne compétence.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie de cette belle note, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. A très bientôt. Cordialement.

Avis client

 
Nous sommes très satisfaits des conseils , du suivi et de la réactivité de M P.
le 02/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre. Faisons de même en 2020! Bien cordialement.

Avis client

 
le personnel est disponible, réactif, sympathique et à l'écoute de nos besoin.
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, je vous remercie pour vos commentaires. Toute l'équipe reste mobilisée pour vous conseiller. Bien cordialement.

Avis client

 
satisfaite
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
tarifs ! ! ! ! ! ! . dommage . bravo a Mr l. .
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Chalon Sur Saône

FIDUCIAL Expertise Chalon Sur Saône

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Chalon-sur-Saône proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
3 rue Georges Eastman
71100 Chalon-sur-Saône
Téléphone :
0385424075
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
32

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus