Fiducial Expertise Châlons-En-Champagne

• 95%
  • 3%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Le contact téléphonique avec Karine est parfait. Le seul bémol à mon enthousiasme est que cela va faire un an en juillet que je lui demande une révision du loyer pour le laboratoire avec un nouveau bail. S'il faut que je le fasse, je peux le faire mais il faut me le dire....! Cordialement Mme Miscopein

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame Je vous remercie pour ce retour. Je suis navrée de constater que nous n'avons pas répondu à votre attente. Nous allons vous contacter pour que puissions en rediscuter. Bien cordialement Votre directeur d'agence

Très correct

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement Votre directeur d'agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur Merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Bien cordialement Votre directeur d'agence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe à l écoute et très réactive

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement Votre directeur d'agence

11 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours bien accueilli et renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité, aimable, voilà comment je qualifie mon agence de Chalons en Champagne

3 déc. 2022

Qualité de services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable. Toujours disponible, que des remerciements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TRES BONNE RELATION AVEC AGENCE .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ne peut pas être plus satisfait que je ne le suis !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai toujours une réponse rapide et adéquate. J’aime beaucoup cette agence de longue date . Je leur fais totalement confiance et j’adhère sans hésiter aux conseils . Mme Belotti est précieuse dans la gestion de mes dossiers et la directrice est à l’écoute et surtout compétente . Bref je ne change pas d’agence de sitôt.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mme LANDRAIN s'occupe depuis 20 ans de ma comptabilité sans que j'ai jamais rencontré le moindre problème. Entière satisfaction. Cordialement J. Claude BERNARD Avocat au Barreau de PARIS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est bien géré. Comptable toujours disponible et à l'écoute.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement Votre directeur d'agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Bien cordialement Votre Directeur d'agence

Sans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours là pour répondre à nos questions. Contact cordial. Aucun problème.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien Cordialement Votre directeur d'agence

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Exptte à l'écoute avec de bons conseils et toujours réactives. Très grande disponibilité.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. La disponibilité et la réactivité sont primordiales pour répondre à vos attentes. Bien cordialement Votre Directeur d'agence

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon travail avec mon comptable réactivité et professionnalisme en cas de besoin rapidement bonne collaboration avec l équipe

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Merci pour ce retour très positif, je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement votre directeur d'agence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Châlons-En-Champagne

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Châlons-en-Champagne proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridique

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence