FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand est souvent décrit comme un établissement réactif, disponible et à l’écoute, avec une équipe jugée professionnelle et agréable. Les clients retiennent surtout des conseils utiles et un accompagnement simple au quotidien.
"Disponibilité amabilité conseil"
"Nous apprécions la qualité d'écoute, les conseils, la disponibilité et réactivité. Très bonne équipe"
"Le personnel très sympa et très réactif. Par contre au niveaux frais c'est trop elevés"
"Très réactive et professionnelle"
"Disponible, efficace, de bon conseil"
"Comptable disponible, à l'écoute et de bon conseil"
Avis vérifiéBIEN
30 juin 2023
Avis vérifiéGrande disponibilité, conseil précis et fiable.
30 juin 2023
Avis vérifiéJai déjà plusieurs fois recommandé la Fiducial
30 juin 2023
Avis vérifiéAMANDINE PIC est top !
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,et qualité professionnelle
30 juin 2023
Avis vérifiéparfait , toujours present pour nous repondre Indispensable , dans ma vie professionnelle
30 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, très pro et toujours à l'écoute. Je remercie Mr Las et son équipe.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence et de ses services.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès disponible et compétent
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Avis vérifiébien
28 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité !
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
24 juin 2023
Avis vérifiéDiscrétion et professionnalisme
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéRAS quand nous avons des besoins l'agence est réactive
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Avis vérifiéTrès professionnel
23 juin 2023
Avis vérifiéNotre comptable et son équipe sont à l'écoute, disponibles, réactifs et compétents. Merci à eux pour leur aide précieuse.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec disponibilité, réactivité et compétence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours un très bon contact téléphonique, des personnes à l'écoute, efficaces, réactives.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec efficacité et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Avis vérifiéR A S
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, très réactif et de très bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Clermont-Ferrand
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil, notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.