FIDUCIAL Expertise Cugnaux se distingue par une équipe attentive, réactive et au service de ses clients, offrant des conseils de qualité et un bon suivi.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
21 juin 2024
L’année s’est très bien passée
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
19 déc. 2023
Bon suivi
Équipe au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
8 déc. 2023
Agence très réactive et très professionnelle. Je recommande vivement leurs services.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être professionnels et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Bon conseil et réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
4 juil. 2023
Réactif et efficace
4 juil. 2023
Réactif et efficace
1 juil. 2023
Très bonne réactivité.
30 juin 2023
Personnel à l’écoute, courtois et disponible. Aucun reproche à formuler.
EXPERT COMPTABLE A L ECOUTE - TRES PROFESSIONEL ET TRES SYMPATHIQUE
Très bonne écoute, professionnalisme et grande réactivité de Sophie LOHIER
tres satisfait
30 juin 2023
Très bon suivi. Équipe toujours à l'écoute. Merci à tous.
30 juin 2023
Mon interlocuteur est rapidement joignable et me propose une analyse pertinente.
Bonne agence
Excellent !
30 juin 2023
Manque de suivi régulier. Certaines questions restent sans réponse. Nécessité d'anticiper soi même sur la législation et proposer à fiducial. Manque de proactivité et d'information. Bon service comptable. Service coûteux pour les petites structures et peu adapté.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien à vous.