FIDUCIAL Expertise Dijon est très apprécié pour son personnel compétent, réactif et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et le bon suivi des comptes. La disponibilité de l'équipe est également mise en avant, ce qui renforce la confiance dans la gestion des relations professionnelles.
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Bien cordialement.
21 juin 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
15 déc. 2023
Comptable à l’écoute et réactive
9 déc. 2023
excellent contact
8 déc. 2023
Pas suffisamment d'informations sur notre comptabilité ! Aucun conseil fiscaux....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes peinés de constater que nous n'avons pas su répondre à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour accompagner nos clients et avons à cœur de les satisfaire dans la mission qu'ils nous ont confiée. Nous vous contacterons afin de convenir d'un rendez-vous qui permettra de mieux cerner vos besoins et d'y répondre plus justement. Cordialement.
8 déc. 2023
Je suis satisfaite mais une étoile en moins pour les tarifs des prestations qui sont onéreux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Extrêmement satisfaite , personnel efficace et réactif.
8 déc. 2023
Véritable partenaire de mon entreprise, l'agence est disponible, professionnelle et toujours à notre écoute
AGENCE PROFESSIONNELLE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur le professionnalisme de notre agence et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
8 déc. 2023
Parfait ! Merci à Mme Pechoux et Alexandre pour leur efficacité et leur souci du client.
Ecoute savoir faire efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre écoute à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette efficacité dans notre travail. Bien à vous.
11 juil. 2023
Très réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
1 juil. 2023
J'aimerais avoir un suivie plus régulier environ une fois par semaine
1 juil. 2023
Je suis très satisfait de l agence Fiducial a dijon , une équipe disponible et professionnelle , toujours a l écoute de ces clients et sympathique de surcroit . Clients depuis nombreuses années j ai déja conseille d autre entrepreneur a solliciter leur service et leur travail . Je remercie Monsieur Courillon et tout ces collaborateurs qui sont a ces cotes depuis de nombreuses années et les nouveau venu qui sont également très efficaces . Merci a vous tous
30 juin 2023
Satisfaction totale compte tenu des compétences professionnelles de madame PECHOUX
30 juin 2023
bon contact, bon accompagnement, personnes à l'écoute et réactives
30 juin 2023
Bon conseil et bonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Super agence avec de super personnes
Toujours à l'écoute, mais le fait de dématérialiser prend 3 fois plus de temps
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
30 juin 2023
Très professionnel. Réactif et prècis. Excellente collaboration.