FIDUCIAL Expertise Dijon se distingue par une équipe à l’écoute, efficace et professionnelle, offrant un suivi de qualité et des conseils personnalisés. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la réactivité des collaborateurs, garantissant une gestion comptable optimale.
Florent P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPassage mensuel à l'entreprise du correspondant comptabilité très apprécié , échange facilité.
Yassamine R.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement quel que soit le sujet. Interlocuteurs dédiés toujours disponibles et efficaces (en étant en plus sympathiques). Plus de 7 ans de confiance dans cette relation qui me permet de me concentrer sur mon propre travail.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dijon
Bonjour, merci à vous. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 7 ans ! Bien cordialement.
Andre L.
21 juin 2025
Avis vérifiéToujours présents et disponibles pour répondre à nos questions, ce qui est plus qu'appréciable.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dijon
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Jean philippe S.
20 juin 2025
Avis vérifiéCompétence, disponibilité, c'est parfait !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dijon
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Yann P.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute de leurs clients.
Carole C.
20 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute, réactif et disponible : parfait
Francois F.
16 juin 2025
Avis vérifiéPROFESSIONALISME, REACTIVITE
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dijon
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Christelle S.
14 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Francoise L.
13 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe de mes déclarations est très réactive, toujours disponible pour des conseils, et de plus attentive et d'une grande rigueur, avec une profonde amabilité.
Mathias L.
Avis vérifiéRien à signaler
Katja R.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et toujours disponible
Daniel (irpp) P.
13 juin 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dijon
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Pascal V.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrés professionnelle et réactive. Avec un personnel très à l'écoute et disponible .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dijon
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Nathalie D.
13 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute de ses clients, soucieuse de répondre au mieux à leurs attentes, de façon réactive et professionnelle.
Aymeric G.
Avis vérifiéToujours disponible
P. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter.
P. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe disponible et compétente
F. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
S. M.
6 déc. 2024
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dijon
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
D. N.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 2005.