26 juin 2023
Avis vérifiéService minimaliste, bilan final tardif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Très belle équipe. Toujours à l'écoute. Cdlt Michel Simon
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Agence très réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Bonne communication, excellents conseils. Une équipe dynamique et très professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Une Equipe fort sympathique toujours disponible et souriante. Depuis plusieurs années nous leur faisons confiance et espérons que cela durera encore. Merci à eux et continuez ainsi.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner avec disponibilité. Votre fidélité depuis plusieurs années est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. À très vite.
Personnel compétent et agréable
23 juin 2023
Très satisfait collaborateur toujours disponibles et de très bons conseils très professionnel et très réactif comptabilité mis a jour au mois le mois
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Je suis entièrement satisfaite par l accompagnement de Berangere et Michael . Ils me conseille et me renseignent quotidiennement . Je peux compter sur eux !
10 déc. 2022
Très disponible et professionnel
10 déc. 2022
Rien a signaler très bien expliqué
6 déc. 2022
très satisfait équipe très réactive
Équipe très compétant
2 déc. 2022
Très bon accompagnement de toute l'équipe du bureau d'Etaples. Gentillesse et disponibilité à la clé.
2 déc. 2022
Toujours très à l’écoute,les problèmes sont très souvent résolus
Impeccable
2 déc. 2022
tout est très bien merci de vos services
2 déc. 2022
Bonne équipe toujours disponible ,à l'écoute et de bon conseil
8 sept. 2021
L'équipe est de très bon conseil, soucieuse de son travail, très réactive et accessible. Je suis entièrement satisfaite d'avoir ce cabinet pour suivre ma comptabilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
2 juil. 2021
Personnel sympathique et toujours à l'écoute
23 juin 2021
Une excellente Agence avec une Equipe au Top, souriante, pro, réactive et toujours à l'Ecoute.... PARFAIT Merci à Hélène, Bérangère et Mikael pour leur gentillesse Eric