Avis client de FIDUCIAL Expertise Evreux

 
 9.6 10 1 10

* 39 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Evreux

Avis client

 
Satisfait
le 01/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Équipe disponible et agréable.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
A conseiller...très professionnel et à l'écoute des ces clients
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Bonjour , Je suis plus que satisfaite de l agence Fiducial et surtout des personnes avec lesquelles j ai et je suis en contact en l’occurence Madame ******* qui s occupe de ma société par sa rigueur et ses réponses à mes questions toujours rapide et précise Merci
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Ras ras
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Très bonne agence
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
L'agence de FIDUCIAL EXPERTISE EVREUX vous remercie pour votre avis et notes favorables. Nous sommes satisfaits de pouvoir accompagner le développement des entreprises telle que la vôtre et de vous aider à atteindre vos objectifs.

Avis client

 
Super réactif
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Agence d’Evreux très professionnelle, à l’écoute disponible et réactivité sans faillle. Tres satisfait depuis plus de douze années.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Oui je suis très content de la tenu de me compte et de la réactivité
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Agence Fiducial Expertise Evreux

FIDUCIAL Expertise Evreux

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Le Vieil-Evreux (proche d'Evreux) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligat

Adresse :
361 Rue Clément Ader
27930 Le Vieil-Evreux
Téléphone :
0232230292
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
39

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus