depuis 22 ans il ne reste que 3 personnes que je connais les autres ne reste pas tres longtemps !
02/07/2021
par BRIGITTE D. Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
4 / 5
Manque de communication!
01/07/2021
par YVON G. Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Bonjour
Personnellement je ne connais que Madame Rivier dans cette agence et je suis très satisfaite de ses services, de ses renseignements et de son aide.
Carole F
01/07/2021
par CAROLE F. Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Tout a fait satisfait
28/12/2019
Bonjour.
Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez.
5 / 5
Toujours à l’écoute de nos demandes et réactive, je recommande mon agence Fiducial.
Ne changez rien.
Merci
27/12/2019
Bonjour.
Je vous remercie pour ce retour très positif. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité.
Très bien !
20/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour.
Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure !
5 / 5
TRES BONS SERVICES , BONNES COMPETENCES. BONNE EQUIPE BIEN STRUCTUREE A FECAMP.
TARIFS UN PEU ELEVES.
01/11/2019
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.
5 / 5
Personnels sérieux et compétent.
A notre écoute.
très bon accueil.
10/07/2019
Fiducial rue Gambetta 76400 Fécamp
06/07/2019
5 / 5
Rien a redire une équipe très professionnelle
02/07/2019
Page/ 2
Agence Fiducial Expertise Fécamp
FIDUCIAL Expertise Fécamp
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Fécamp proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
4 / 5
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021