L'établissement FIDUCIAL Expertise Gap est apprécié pour son amabilité, son efficacité et son écoute des besoins des clients, offrant des conseils précieux et un accompagnement réactif. Les clients soulignent la qualité des services et la disponibilité des équipes, renforçant la confiance dans leur expertise.
Pierre A.
13 juin 2025
Avis vérifiéManque de conseils pour la gestion
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Nous vous proposons d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
M. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPlus de 25 ans d'excellents services. Professionnalisme, convivialité, efficacité... Merci
G. G.
13 déc. 2024
M. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe réactive et disponible!
S. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéServices rapides et de qualité.
B. N.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
R. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTres contente du travail de madame Rochas, personne tres humaine. Tres professionel..´
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
J. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCabinet Expert Comptable très professionnel. Toujours à l'écoute de ses clients et réactif sur tous les points. Client depuis 2007, je reste fidèle à des femmes et des hommes passionnés par leur travail.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
R. B.
Avis vérifiéSUPER , belle équipe
G. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéconseils reactivite ecoute competence
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
B. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRéativité et conseils. A l´écoute !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
J. B.
Avis vérifiéTrès bon accompagnement Bon suivie RAS
M. I.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
E. B.
Avis vérifiéTout est ok
M. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDu point de vue de la réactivité, c'est toujours exceptionnel . En revanche, Je déplore : - un bilan toujours fait dans l urgence, au dernier moment. - un manque de conseil concernant la comptabilité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait. Nous nous efforçons de réduire au maximum nos délais de traitement. Ces derniers sont effectivement un peu plus longs en période fiscale mais nous traitons l'ensemble des demandes et urgences dans le respect des délais. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes en matière de conseils, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRÉACTIVITÉ ET RÉPONSES RAPIDES
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité répond à vos attentes. Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, A ce jour, nous sommes très content dela colaboration que nous avons avec l'agence de Gap.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité disponibilité Connaissance du client et de ses besoins. Connaissance de la loi comptable et adaptation au mieux pour le client. Accueil, ambiance et sympathie du personnel. Professionnalisme global.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité, notre professionnalisme et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
26 juin 2024
Avis vérifiéRépond à nos besoins
21 juin 2024
Avis vérifiétrés pro et à l'écoute .Je recommande
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gap
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.