FIDUCIAL Gap est très apprécié pour son écoute et sa réactivité, offrant des services de qualité et un accompagnement précieux. Les clients soulignent l'amabilité et l'efficacité de l'équipe, toujours disponible et de bon conseil.
Bruno C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRéativité et conseils. A l´écoute !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Jeremie B.
Très bon accompagnement Bon suivie RAS
Marc I.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Emile B.
Tout est ok
Mathieu F.
6 déc. 2024
Du point de vue de la réactivité, c'est toujours exceptionnel . En revanche, Je déplore : - un bilan toujours fait dans l urgence, au dernier moment. - un manque de conseil concernant la comptabilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait. Nous nous efforçons de réduire au maximum nos délais de traitement. Ces derniers sont effectivement un peu plus longs en période fiscale mais nous traitons l'ensemble des demandes et urgences dans le respect des délais. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes en matière de conseils, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
3 juil. 2024
RÉACTIVITÉ ET RÉPONSES RAPIDES
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité répond à vos attentes. Bien à vous.
28 juin 2024
Bonjour, A ce jour, nous sommes très content dela colaboration que nous avons avec l'agence de Gap.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Réactivité disponibilité Connaissance du client et de ses besoins. Connaissance de la loi comptable et adaptation au mieux pour le client. Accueil, ambiance et sympathie du personnel. Professionnalisme global.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité, notre professionnalisme et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
26 juin 2024
Répond à nos besoins
21 juin 2024
trés pro et à l'écoute .Je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
EXCELENT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
cependant honoraires élevés pour une participation dans comptabilité plus importante pour le client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
21 juin 2024
Toutes est très très bien rien à dire de plus .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
21 juin 2024
disponibles et professionnels,de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Personnels très compétents, sympathiques ,disponibles.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! A bientôt.
21 juin 2024
peu de suivi, délais très longs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
21 juin 2024
Pas de satisfactions pas de suivis client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
21 juin 2024
Une équipe à l écoute réactive et pleins de bon conseils. Au top je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
21 juin 2024
Je remercie Mme Pascale Boulay tout particulièrement pour son travail de qualité sur toutes ces années.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis de nombreuses années ! À très bientôt.