Avis client de FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

* 52 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Avis client

 
Client satisfait
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Nous sommes très satisfait de notre agence
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
L'agence de Gournay en Bray nous accompagne au quotidien avec professionnalisme et réactivité. Nous avons toujours des réponses à nos questions et le cabinet reste disponible quelque soit la demande ou la situation.
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très pro et très aimable Je recommande ++++++
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Agence très sérieuse et les conseillers très agréables, à l’écoute et souriant. En général très réactif au demande . La seul chose, il manque un peu de conseil et la prestation me semble un peu chère.
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très satisfaite, a l écoute et répond de suite à nos demandes
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Tres réactif
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très bonne équipe
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Oui merci Je vous souhaite bonne continuation Et bon travail Cordialement Bizounkad
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très bien
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Gournay En Bray

FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Gournay-en-Bray proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
40B avenue de la 1ère Armée Française
76220 Gournay-en-Bray
Téléphone :
0235901885
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
52

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus