Emmanuelle D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup l'accompagnement de cette agence un bémol sur le coût des factures fiducial pour une petite entreprise
Franck P.
12 déc. 2025
18 ans de partenariat..... que dire de plus !
Danielle B.
Tout se passe très bien
Didier B.
5 déc. 2025
Les relations sont de confiance, le travail fourni est complet.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos relations de confiance et la qualité de notre travail aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner à l'avenir. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Michelle L.
Très bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos retours sur nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Baptiste T.
23 juin 2025
A l'écoute
Lauriane B.
20 juin 2025
Toujours très réactif! le travail est impeccable !!
Marie B.
13 juin 2025
disponible
Bernard B.
13 juin 2025
Je tiens à exprimer ma totale satisfaction concernant les services de l'agence Fiducial et en particulier Madame Nicolas qui est ma principale interlocutrice . Depuis 3 ans, leur professionnalisme et leur réactivité ont été un atout majeur pour mon entreprise. L'équipe est toujours disponible pour répondre à mes questions et leurs conseils avisés Je recommande vivement leurs services pour un accompagnement comptable fiable et de qualité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Christophe P.
7 déc. 2024
Rien à signaler
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Arnaud G.
6 déc. 2024
Je suis très satisfait des services de l agence et de son professionnalisme ainsi que de sa réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
David R.
Agence compétente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Carlos manuel B.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
5 juil. 2024
Je suis très contente d'être dans ce cabinet. Mr Arnaud Forgeat et Mme Estelle Nicolas s'occupent bien de mon entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
28 juin 2024
Très pro
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
8 déc. 2023
Gentillesse, compétence , disponibilité, totale satisfaction..
1 juil. 2023
aucun