Avis client de FIDUCIAL Expertise Louhans

 
 9.8 10 1 10

* 40 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Louhans

Avis client

 
Réactivité, disponibilité, travail sérieux, toujours à l'écoute et de bons conseils.
le 06/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement

Avis client

 
bien
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis . Bien cordialement.

Avis client

 
Agence à taille humaine au service de ses clients... que demander de mieux
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Bien cordialement

Avis client

 
Toujours disponible te de bon conseil c'est un plaisr d'avoir à faire à ****** mais aussi à son équipe
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis très positif, je m'empresse d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
EXECELLENT CABINET COMPTABLE
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis très positif sur notre agence. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon cabinet comptable : très à l'écoute des clients.
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre avis. Bien cordialement.

Avis client

 
compétence, relationnel fort, gentillesse et accessibilité sont les règles à l'agence de Louhans
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis sur l'agence de Louhans. Bien cordialement.

Avis client

 
disponible ,souriant, bonne humeur, famillaile
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Nous avons été heureux de voir votre avis et nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement,

Avis client

 
De très bons conseils.
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement.

Avis client

 
personnels très sympathiques et qui connaissent très bien leur travail, toujours très professionnel.
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Bien cordialement

Agence Fiducial Expertise Louhans

FIDUCIAL Expertise Louhans

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Louhans proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
28 Rue du Guidon
71500 Louhans
Téléphone :
0385750807
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
40

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus