03/12/2022
par THIERRY S. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Bien cordialement
tres bien
merci pour l accompagnement de la dissolution de la sarl .
03/12/2022
par DOMINIQUE M. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre fidélité à notre cabinet comptable ,
5 / 5
Nous travaillons depuis 12 ans acec l’agence fiducial louhans. Et nous sommes ravis. Depuis nous avons pris les caisses fiducial, ainsi que le scan fiducial. Les services proposés en plus pour la comptabilité est vraiment très pratique. Nous sommes suivis par Mme Favier Sandrine, et nous nous l’apprécions énormément pour sont professionnalisme.
par VINCENT M. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre fidélité à notre bureau Fiducial. Nous mettrons tout en œuvre pour que la qualité de notre accompagnement perdure. Bien à vous.
5 / 5
Je recommande Fiducial Expertise Louhans. M Babel et Mme Favier en particulier sont disponibles, reste à l'écoute et conseillent leurs clients tout en defendant leurs intérêts.
par FRANCOIS F. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes très satisfaits de constater que vous appréciez nos conseils
Bonne fêtes !
par JEAN-LOUIS B. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
5 / 5
Personnel à l’écoute et disponible, même par les personnes qui ne suivent pas votre dossier - tout est fait pour répondre au plus vite à vos demandes. accueil toujours impeccable, sourire et amabilité -
par ALAIN P. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Bonjour,
Toute l'équipe du bureau FIDUCIAL de Louhans vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre écoute vous apportent satisfaction. Bien cordialement.
5 / 5
Très bonne agence, proche du client toujours à l’écoute et hyper réactive.
Je conseille fortement à mes clients dès que j’en ai l’occasion
par MICHAEL G. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci très chaleureusement pour votre avis sur notre agence et pour votre recommandation. Nous ferons en sorte maintenir cette qualité d'accompagnement.
5 / 5
Depuis le début de notre collaboration, 1 an maintenant, tout se passe bien. Très bons échanges, les réponses à mes questions me sont données rapidement.
par JEAN-FRANCOIS P. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance pour notre début de relation.
5 / 5
Très bien et un personnel très réactif et de bons conseils
par DOMINIQUE A. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Bonjour,
Merci pour votre retour que nous transmettons à la collaboratrice qui suit votre dossier
TRES BON SERVICES
par DAMIEN P. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Bien cordialement.
Page/ 7
Agence Fiducial Expertise Louhans
FIDUCIAL Expertise Louhans
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Louhans proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022