FIDUCIAL Expertise Lyon se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. L'établissement offre un accompagnement humain et des conseils pertinents, créant un environnement convivial et efficace. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et la qualité des échanges.
7 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
3 juil. 2021
Avis vérifiéBelle réactivité de notre interlocutrice. Beaucoup de disponibilité. Des conseils et des mises en réseau efficaces. Nous sommes sollicités mais restons fidèles à un tel niveau de service.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité de ma relation client avec mon expert comptable Mr MICHEL
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l agence cordialement pizza bailé
1 juil. 2021
Avis vérifiéles Experts-comptables et leurs assistants sont à l'écoute des clients. Les conseils qu'ils donnent permettent de comprendre les situations et trouver des solutions. Les échanges sont toujours positifs.
1 juil. 2021
Avis vérifiétoujours très réactifs et très bons conseils
1 juil. 2021
Avis vérifiédisponible pour tout conseil, réactifs lors du confinement
24 juin 2021
Avis vérifiétres bon partenariat ,disponible . Les tarifs informatiques sont un peu trop souvent en hausse pour une prestation qui est similaire d'année en année .
24 juin 2021
Avis vérifiéBonne relation commerciale et bonne technicité. Une politique de ré évaluation annuelle des honoraires qui a été fort maladroite il y a quelques années et remboursement des avoir un soupçon long.
23 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait! Laurent BAILLY qui s’occupe de moi et des sociétés est très professionnel. A.GERARD
23 juin 2021
Avis vérifiéParfait suivi par Mr Buisson. Un grand professionnel avec qui je collabore depuis plus de 10 ans (Fiducial et Caudirex).
Avis vérifiéTrès bonne agence
23 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe au top. Je recommande.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe social laisse à désirer, trop bridé pour des missions ou juste de l'aide, il faut systématiquement passer par le juridique Sofiral
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
23 juin 2021
Avis vérifiéde 25 ANS de collaboration, d'écoute et de conseils. Je suis totalement satisfaite de l'Equipe LYON B.
23 juin 2021
Avis vérifiéFiducial expertise est une agence de qualité mais avec un coût élevé.
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction depuis de nombreuses années
23 juin 2021
Avis vérifiéLa distance qui me sépare des bureaux fait que je n'ai pas de rapport humain avec ma comptable
23 juin 2021
Avis vérifiéréactif, agréable, disponible, pertinent