FIDUCIAL Expertise à Mâcon se distingue par son excellent suivi, sa réactivité et la disponibilité de son équipe. Les collaborateurs offrent des conseils personnalisés et sont toujours à l'écoute des clients, garantissant ainsi une qualité de service appréciée.
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, très réactif et très compétent
23 juin 2021
Peu ou pas de conseils, peu d'explications, il faut souvent réclamer les bulletins de salaire des salariées.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis constructif. L'objectif principal de l'agence étant la réactivité et la satisfaction de nos clients, c'est avec peine que nous apprenons votre déception. N'hésitez pas à contacter le directeur de votre agence pour échanger sur les problèmes rencontrés et trouver des solutions. Nous nous engageons immédiatement à améliorer notre réactivité quand à la production des bulletins de salaires. Bien cordialement.
j adore
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. C'est également un plaisir de travailler avec vous ! Bien cordialement.
Fidèle depuis 32 ans
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci pour votre avis positif, c'est également un plaisir de collaborer avec vous, et nous vous remercions pour votre fidélité qui est la meilleure des récompenses. Bien cordialement.
23 juin 2021
Excellent, toujours disponible, à l écoute,c'est rare de nos jours Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Mr Michel est très professionnel et réactif. Je lui fais entièrement confiance.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour votre avis positif. Nous faisons tout notre possible pour vous apporter les meilleurs services et nous sommes ravis de vous satisfaire.