L'établissement FIDUCIAL Expertise à Meyzieu est apprécié pour son écoute, son professionnalisme et la qualité de son suivi. L'équipe, notamment Gaëlle et Marion, est reconnue pour son accompagnement précieux et sa disponibilité, offrant une expérience collaborative très satisfaisante.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéglobalement satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéMa satisfaction est totale et au delà. Les conseils sont pertinents et les documents sont livrés en temps et en heure. Même nos appels téléphoniques sont suivis de réponse, sans disque sans fin. La standardise répond donc et en plus la personne concernée rappelle toujours. Bravo et merci pour votre service d'exception.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifié……………………………………………………………………………………………………………………………….
6 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années j'ai toujours apprécié les services et l'accueil de votre société que je recommanderai chaudement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible pour nous renseigner. Parfait.
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait. Nous apprécions la disponibilité et les conseils
Avis vérifiéras merci
Avis vérifiéMerci Monsieur IENZER
24 juin 2022
Avis vérifiéDisparition de ma comptable du jour au lendemain. Pas de message. Fiche de paie envoyée le 9 du mois suivant
Réponse de FIDUCIAL Expertise Meyzieu
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Nous avons pu très récemment nous entretenir au téléphone et sommes parvenus, nous semble t'il, à un échange constructif. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Meyzieu
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. C'est un plaisir de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Avis vérifiéMerci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Meyzieu
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
24 juin 2022
Avis vérifiébon contact et rapport
17 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail et relationnel
17 juin 2022
Avis vérifiéToujours bien merci pour votre professionnalisme
17 juin 2022
Avis vérifiéComptable proche de ses clients. Suivi et conseils au top.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci.