L'équipe de FIDUCIAL Expertise Meyzieu se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement personnalisé et la qualité du service, ainsi que l'ambiance conviviale qui y règne.
6 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années j'ai toujours apprécié les services et l'accueil de votre société que je recommanderai chaudement.
3 déc. 2022
Bonne réactivité
3 déc. 2022
Excellent
2 déc. 2022
Personnel toujours disponible pour nous renseigner. Parfait.
2 déc. 2022
Nous sommes très satisfait. Nous apprécions la disponibilité et les conseils
ras merci
24 juin 2022
Disparition de ma comptable du jour au lendemain. Pas de message. Fiche de paie envoyée le 9 du mois suivant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Nous avons pu très récemment nous entretenir au téléphone et sommes parvenus, nous semble t'il, à un échange constructif. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
RAS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. C'est un plaisir de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
bon contact et rapport
Excellent travail et relationnel
17 juin 2022
Toujours bien merci pour votre professionnalisme
17 juin 2022
Comptable proche de ses clients. Suivi et conseils au top.
Très satisfaite. Merci.
Bien. A. Plus. Renato.
17 juin 2022
Je très satisfait des traitements de ma comptabilité et des conseils De Monsieur ****** ****** .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour que nous avons plaisir à lire. Nous constatons avec joie votre satisfaction et faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
24 juin 2021
J'ai toujours reçu des réponses précises à mes questions
23 juin 2021
Réaction rapide et éfficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre rapidité et notre efficacité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2021
M I. est fantastique . Son approche avec le client est très professionel et cordial .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.