23 juin 2023
Avis vérifiéAprès beaucoup de problèmes de travail mal ou pas fait, j'ai retrouvé cette année le sérieux des collaboratrices qui gèrent nos dossiers.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de votre compréhension. Nous sommes heureux de voir que la nouvelle organisation de votre dossier nous a permis de retrouver votre confiance. Nous essayons toujours de faire au mieux pour répondre aux attentes de nos clients. Nous restons à votre écoute si besoin. A bientôt l'équipe Fiducial Mimizan et Biscarrosse
17 déc. 2022
Suis satisfaite du suivi de notre dossier association.
15 déc. 2022
Nous sommes très content des services proposés par l'agence Fiducial Expertise: Réactivité et Solutions et très bon conseil que se soit aux niveau social , comptable ou Juridique Merci
14 déc. 2022
Je ne suis absolument pas satisfait de mon agence Fiducial. Je n'ai pas eu de RDV pour l'explication de mon bilan 2021. Des erreurs de déclarations de TVA ont été faites à plusieurs reprises. Mes demandes de renseignements/rdv suite à un arrêt temporaire d'activité sont restées sans réponse.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
10 déc. 2022
au top pour moi, karine pires est toujours dispo et reactive malgre les soucis de gestion de personnel qu'elle a dans sa structure.
Disponibilité et conseils fiscaux
10 déc. 2022
Personnel, très agréable, à l’écoute et très réactif. Je suis totalement satisfaite de mon agence de Mimizan.
2 déc. 2022
Agence en souffrance (sous-effectif) , cela se ressent dans la prise en charge de notre dossier, Nous n'avons pas réussi à avoir de réunion avec notre comptable depuis 1 an. Les questions stratégiques de nos sociétés sont passées à l'as et nous n'avons pas pu avancer sur ces points. Nous avons pris du retard ! dommage
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à l'ensemble de vos attentes. Nos démarches de recrutement sont en cours et évoluent. Nous nous efforçons de répondre dans les meilleurs délais à vos demandes et nous aurons l'occasion de faire un point lors de notre prochain RDV le 09/12/22. Bien cordialement.
Excellente expérience
Très professionnels.
2 déc. 2022
Comme à l'accoutumée, une équipe au sommet, un véritable plaisir de travailler avec eux.
25 nov. 2022
Très bons conseils et suivi parfait, je recommande.
27 juin 2022
Équipe réactive et sérieuse je recommande fortement
25 juin 2022
Interlocuteurs de bonne volonté, mais débordés. Manque de conseil et d'accompagnement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater que notre accompagnement ne répond pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter afin d'identifier au mieux vos besoins. Bien cordialement.
24 juin 2022
Client depuis plus de 20 ans chez Fiducial Mimizan. Très bon conseil et toujours réactif
Comptable très réactive
24 juin 2022
Premiers contacts commerciaux et création de notre entreprise très bien passés mais dans la gestion comptable courante : très très déçus, pas de réactivité et toujours débordé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous fournir un accompagnement de qualité ainsi qu'un suivi régulier est notre priorité. C'est pourquoi nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter afin d'identifier vos besoins et d'y répondre au mieux. A bientôt.
Très bonne réactivité
Le top !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous constatons avec joie que notre accompagnement répond à vos besoins. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Rien à redire