Avis client de FIDUCIAL Expertise Mirecourt

 
 9.9 10 1 10

* 22 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Mirecourt

Avis client

 
satisfait
le 07/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Madame W. est réactive et très efficace . Cordialement
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Très professionnelle et très réactive
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
La directrice d’agence Mme W. est très réactive très attentionnée très professionnelle
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Très compétent... et très sympa
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bons rapport entre l'entreprise et fiducial.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Très bien
le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour votre avis - Nous nous impliquons à toujours répondre au mieux à vos attentes. Cordialement.

Avis client

 
Travail efficace
le 30/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour cet avis , je ne manquerai pas d'en faire part à l'équipe . Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes . Bien cordialement.

Avis client

 
Bon suivi, bon travail,
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
Une équipe très à l’ecoute ,très professionnelle , des réponses à nos questions très rapides. Je recommande fiducial mirecourt.
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Agence Fiducial Expertise Mirecourt

FIDUCIAL Expertise Mirecourt

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Mirecourt proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
38 rue Georges Clémenceau
88500 Mirecourt
Téléphone :
0329373564
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus