17/06/2022
par M A A. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
satisfait
07/07/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
5 / 5
Madame W. est réactive et très efficace .
Cordialement
01/07/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
5 / 5
Très professionnelle et très réactive
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
5 / 5
La directrice d’agence Mme W. est très réactive très attentionnée très professionnelle
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
5 / 5
Très compétent... et très sympa
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
5 / 5
Très bons rapport entre l'entreprise et fiducial.
27/12/2019
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
26/10/2019
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour votre avis - Nous nous impliquons à toujours répondre au mieux à vos attentes.
Cordialement.
Travail efficace
30/06/2019
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour cet avis , je ne manquerai pas d'en faire part à l'équipe .
Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes .
Bien cordialement.
Bon suivi, bon travail,
05/07/2018
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Page/ 3
Agence Fiducial Expertise Mirecourt
FIDUCIAL Expertise Mirecourt
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Mirecourt proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
4 / 5
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022