Avis client de FIDUCIAL Expertise Mirecourt

Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

satisfait
le 07/07/2021 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Madame W. est réactive et très efficace . Cordialement
le 01/07/2021 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

Très professionnelle et très réactive
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

La directrice d’agence Mme W. est très réactive très attentionnée très professionnelle
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

Très compétent... et très sympa
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

Très bons rapport entre l'entreprise et fiducial.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour votre avis - Nous nous impliquons à toujours répondre au mieux à vos attentes. Cordialement.

Travail efficace
le 30/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour cet avis , je ne manquerai pas d'en faire part à l'équipe . Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes . Bien cordialement.

Bon suivi, bon travail,
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Agence Fiducial Expertise Mirecourt

FIDUCIAL Expertise Mirecourt

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Mirecourt proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus