FIDUCIAL Expertise Montauban se distingue par son équipe professionnelle et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et une grande réactivité. Les clients apprécient la compétence et l'implication des collaborateurs, et la plupart recommandent vivement les services de l'agence.
12 déc. 2023
Avis vérifiétres competente, dynamique, et professionnelle
8 déc. 2023
Nos comptes sont traités avec un grand sérieux et nous avons toujours un très bon supports à nos questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Équipe au top.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
8 déc. 2023
Bonne ecoute ,mais j aimerais plus de contact durant l annee
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que nous sommes à votre disponibilité tout au long de l'année. N'hésitez à nous laisser vos documents comptables régulièrement afin que nous fassions un point plus souvent . Soumettez-nous vos interrogations , vos difficultés, nous y répondrons avec plaisir.
8 déc. 2023
Une équipe disponible et à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Très disponibles, de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Bonjour je suis satisfais des services que fiducial nous amène au fil du temps, rapidité de réaction, ainsi que la qualité des services qui nous apporte.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très bonne agence que je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
4 juil. 2023
le seul défaut des tarifs élever
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
30 juin 2023
Entièrement satisfait de l équipe, maxime et virginie s occupe très bien de nos dossiers.
30 juin 2023
Bonjour, J'attends toujours depuis mon mail du 11/04 votre appel poour revoir les honoraires à la baisse....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement, et vous prions de nous en excuser. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous proposer une solution au plus vite. Bien cordialement.
Sans commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Réactivité et professionnel et de bon conseil pour la gestion.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre toute notre réactivité et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
23 juin 2023
Une grande réactivité et disponibilitée!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Equipe trés agréable , toujours un trés bon acceuil
22 déc. 2022
Manque de contact , jamais rapeller après avoir laisser un message .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
22 déc. 2022
Des personnes à notre écoute et toujours disponibles
10 déc. 2022
Efficace, malgré une structure au dessus de leurs épaules de plus en plus lourdes.
10 déc. 2022
une agence très réactive et professionnelle