FIDUCIAL Expertise Montauban se distingue par son équipe professionnelle et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et une grande réactivité. Les clients apprécient la compétence et l'implication des collaborateurs, et la plupart recommandent vivement les services de l'agence.
Avis vérifiéExcellent travail
Dispo et à l’écoute
10 déc. 2022
Je suis cliente de Fiducial depuis de nombreuses années, à savoir deux générations. Fiducial a toujours été là pour nous aux moments clés de notre parcours, en cas de coup dur. Mme Marty et son équipe sont parfaitement à notre écoute et savent nous apporter toute réponse à nos questions. Je délègue avec joie les payes faites remarquablement. Le bilan est réalisé avec une grande précision.
10 déc. 2022
Accueil toujours très agréable ! Traitement des dossiers rapide. Personnel souriant
10 déc. 2022
Je suis très satisfaite des services de fiducial. Juste une remarque la solution du coffre fort devrait etre facultative et non facturée d'office
Pas satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés de constater que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
10 déc. 2022
j aimerai plus de contact avec la personne qui s occupe de ma comptat
7 déc. 2022
Service professionnelle, merci la directrice et toute l’équipe.
PAS DE PROBLEME
2 déc. 2022
Equipe a l'écoute, dynamique,très reactive et bien avant tout professionnelle merci a eux bien cordialement
2 déc. 2022
RAS. Contact agréable. Font sérieusement le travail que l'on attend d'eux. Un peu cher (...), mais c'est peut-être bien le prix du sérieux et de la fiabilité.
2 déc. 2022
manque de conseil : d'analyse réactivité lors de questions notamment au niveau social facturation non cadrée (dépassement d'honoraires non prévus dans la lettre de mission)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Excellente agence
2 déc. 2022
Excellent conseils et suivi tout au long de l'année.
Tres bonne équipe . On est toujours bien renseigné
2 déc. 2022
C'est un cabinet d'expert fiable, rassurant, et de bon conseil, nous avons souvent recommandé l'agence Fiducial de Montauban
2 déc. 2022
Je suis très content de Madame MARTY, qui gère toute situation administrative avec un grand professionnalisme, bien sur je recommande FIDUCIAL par son intermédiaire.
2 déc. 2022
Cabinet comptable trés professionnel et personnel trés acceuillant
2 déc. 2022
Agence très sympathique et à l'écoute
4 juil. 2022
rien de particulier a dire.Si on a besoin de qq chose on peut telephoner
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. La perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration constante pour vous satisfaire au mieux. Bien à vous.