Avis client de FIDUCIAL Expertise Montbard

* 42 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Montbard

Avis client

 
Très bien
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Client depuis 30 ans...
le 27/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous ferons tout pour être à vos côtés encore pour de nombreuses années. Bien cordialement

Avis client

 
Equipe réactive, à l'écoute, professionnelle
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous fournissons. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon accompagnement de l'équipe fiducial à Montbard, réactivité et disponibilité!!!
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Equipe agréable au téléphone et en accueil physique. Rapidité dans les réponses à mes questions diverses. Merci de toute l'équipe de Montbard.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Chère cliente, merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement

Avis client

 
pleinement satisfait
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
12 ANS QUE FIDUCIAL S'OCCUPE DE MA COMPTABILITE TOUJOURS REACTIFS JE CONSEILLE CET ETABLISSEMENT VIVEMENT
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Chère cliente, nous sommes ravies que notre travail vous donne entière satisfaction. Nous ferons tout pour que cela perdure. Bien cordialement

Avis client

 
Oui, je suis très satisfaite par les services de l'agence.
le 25/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire si positif. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement

Avis client

 
RAS tout va bien.
le 25/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

Avis client

 
Des réponses sont toujours apportées accompagnement réalisé chaque fois que cela est nécessaire conseils données
le 24/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous essayons toujours d'accompagner au mieux notre client. C'est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre collaboration. Bien cordialement
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Montbard

FIDUCIAL Expertise Montbard

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Montbard proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
1 Rue Elsa Triolet
21500 Montbard
Téléphone :
0380920232
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
42

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus