Avis client de FIDUCIAL Expertise Montbard

* 70 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Montbard

Avis client

Equipe agréable, polie et souriante Très bonne gestion du temps Une rapidité de réponse aux différents questionnements
le 23/06/2023 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous ferons en sorte que cette relation perdure.

Avis client

Nous sommes très satisfaits de l'agence de Montbard très réactive et très pro
le 23/06/2023 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Nous sommes ravies de voir que nos services correspondent à vos attentes. Cordialement

Avis client

Bon travail, mais faut bien prendre en compte l'importance que l'on est un média radio, et que c'est un cas particulier avec une comptabilité sectorisé pour notre cas... Avec une surveillance de l'ARCOM et des financements dont le Ministère de la Culture...
le 11/12/2022 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre travail. C'est toujours satisfaisant de voir que nous répondons à vos besoins. Cordialement

Ne changez rien !
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, nous sommes ravies de votre satisfaction. A bientôt.

Avis client

Une équipe toujours souriante et très agréable, disponible à tout moment
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour retour très positif. Nous sommes ravies que notre service corresponde à vos attentes. Bien cordialement.

5 ans d’accompagnement au top
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, nous sommes ravies de vous accompagner dans tous vos projets et votre développement et de constater que notre service correspond à vos attentes. Bien cordialement.

Avis client

Un service tres reactif et à l écoute.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous faisons le maximum pour être le plus réactif possible car il est important que vous puissiez avoir des réponses à vos questions en temps voulu. Ravies de votre satisfaction. Bien à vous.

Avis client

Équipe au niveau de mes attentes.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, nous sommes ravies que notre service réponde à vos attentes. Bien à vous.

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci pour votre retour positif

Avis client

Equipe dynamique, réactive, motivée. Toujours de bons conseils et un accompagnement personnalisé. Je recommande vivement pour ceux qui souhaiteraient une prise en main personnalisée dans la création/reprise de leur société.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner. Bien à vous.
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise Montbard

FIDUCIAL Expertise Montbard

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Montbard proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus