Avis client de FIDUCIAL Expertise Montbard

* 70 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Montbard

Avis client

Avec un directrice de grande qualité, l'agence Fiducial de Montbard situé en Bourgogne-Franche-Comté est la meilleure que je connaisse. C'est d'ailleurs pour cela que notre association et notre radio sollicite leur compétence.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire si élogieux. C'est toujours très satisfaisant de savoir que notre travail répond à vos attentes. Bien cordialement

Avis client

On payes chère Mais les services sont là
le 02/11/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous aurons l'occasion de reparler des honoraires vous concernant lors de notre entretien qui aura lieu très prochainement. Bien cordialement.

Avis client

Bien, bon contact et de bons conseils. Accueil agréable.
le 01/11/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

Avis client

Equipe très dynamique, à l'écoute et toujours professionnelle.
le 26/10/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous ferons le maximum pour continuer à vous accompagner le mieux possible. Bien cordialement

Avis client

en trente deux ans de carrière, nous avons enfin trouvé un cabinet comptable irréprochable et ce depuis 2015.
le 26/10/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire si élogieux. Bien cordialement

Avis client

Bon rapport avec Fiducial Adeline B.
le 25/10/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Avis client

agence au top équipe dynamique
le 25/10/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos attentes et ferons le maximum pour maintenir votre niveau de satisfaction. Bien cordialement

Avis client

pour la première fois , nous avons enfin trouvé un cabinet comptable très sérieux , disponible ,sans état d'âme et très réactif. LOGAR C.
le 16/07/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. Bien cordialement

Avis client

Très bien, très professionnel et réactif, je recommande vivement
le 28/06/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Bien cordialement

aucun suivi sérieux
le 28/06/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, merci pour votre avis. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour que les clients soient satisfaits de notre travail. Nous regrettons votre mécontentement et en prenons note. Nous restons cependant à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Cordialement.
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise Montbard

FIDUCIAL Expertise Montbard

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Montbard proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus