FIDUCIAL Expertise Muret est très apprécié pour son sérieux, son accompagnement personnalisé et la réactivité de son équipe, notamment Florence et Manon. Les clients évoquent un bon relationnel et une collaboration satisfaisante, consolidant sa réputation de partenaire de confiance.
21 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des services apportés par notre agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
merci de votre accompagnement et vos conseils ! merci infiniment à l'équipe de auterive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. A bientôt.
14 déc. 2023
Proximité et réactivité.
10 déc. 2023
Je trouve le service très lent et la qualité se fait ressentir avec beaucoup d'erreur. je trouve que le responsable doit plus s'investir dans le suivi du travail des comptables car vu le rapport qualité/prix est très insatisfaisant. Il faudra faire des efforts sur la prestation .
Réponse de fiducial.fr
Nous vous remercions pour votre retour et nous avons bien pris note de vos remarques. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos process. Notre objectif est de regagner votre confiance et de rendre le suivi de votre dossier plus efficace.
8 déc. 2023
Très disponible et à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
8 déc. 2023
je suis très satisfait de mon agence Fiducial.les employés sont à l écoute et très compétents
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
1 juil. 2023
La disponibilité de mon contact à Fiducial est tout simplement impressionnante.
23 juin 2023
RIEN A SIGNALER
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
23 juin 2023
Bons collaborateurs Réactifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
14 déc. 2022
Après 4 années au sein de l’agence Fiducial de Muret où tout se passe très bien avec les collaborateurs, je m’aperçois que le directeur d’agence me facture cette année des honoraires non prévus initialement, sans m’en avertir, qu’il ne justifie pas et ce à deux reprises. Pratique très douteuse et pas très morale
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
Très bonne agence
TOUJOURS A L'ECOUTE ET REACTIVE
5 etoiles
3 déc. 2022
Bon cabinet comptable Je serai complètement satisfait si on anticipé les actions ou stratégie pour l entreprise
2 déc. 2022
Je pense qu'il y a beaucoup de pont qu'on peut améliorer pour optimiser la rentabilité du client et surtout donner des conseils utiles. Être plus réactif afin de nous faciliter le travail et nous permettre d'être plus rentable afin de pouvoir concrétiser nos projets.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
2 déc. 2022
cabinet à l'écoute de ses clients. Toujours réactif pour apporter une réponse aux demandes , aussi bien comptables que sociales . . A recommander
29 juin 2022
TRES BON CONTACT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence répond à vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien à vous.
25 juin 2022
Bonne réactivité
24 juin 2022
Equipe a l'écoute et au top.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.