FIDUCIAL Narbonne est apprécié pour sa disponibilité, son professionnalisme et ses conseils adaptés. L'équipe est réactive et à l'écoute, offrant un excellent accompagnement.
Avis vérifiéprofessionnel et attentif
24 juin 2022
Bonne relations avec l'agence de Narbonne depuis 1994 et surtout avec Mr Dominique SAHUN Maintenant c'est la retraite pour moi Bonne continuite pour toute votre equipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Votre confiance et fidélité durant les 28 dernières années est la plus belle des récompenses ! Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien cordialement.
Tout est ok
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire au mieux. Bien à vous.
18 juin 2022
efficace et de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre efficacité et notre qualité de conseils répondent à vos besoins. Bien à vous.
18 juin 2022
Efficace. Bon conseil. Implication.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial de vous accompagner avec efficacité et qualité de conseils. Nous sommes heureux de votre satisfaction. Bien cordialement.
compétent et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Votre satisfaction nous encourage à maintenir notre qualité de service et de conseils. Bien à vous.
17 juin 2022
Très contente. Après un départ à la retraite du 1er comptable, j'ai eu la chance d'être prise en charge par Mme Illan, un niveau de compétence et de professionnalité remarquables.
Je suis pleinement satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire que nous avons plaisir à lire. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction. Nous nous engageons à maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
Très satisfait
17 juin 2022
Nous sommes très satisfaits de notre comptable qui nous suit depuis de nombreuses années
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur le travail de notre collaboratrice. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Bien à vous.
17 juin 2022
Equipe très sympathique et réactive!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre qualité de conseils et notre réactivité. Bien à vous.
Tout est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce commentaire que nous avons plaisir à lire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement.
17 juin 2022
Une excellente équipe, toujours à l'écoute. Merci!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Etre à votre écoute pour répondre au mieux à vos besoins est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
17 juin 2022
Excellent, compétent, agréable, il n'y a rien à dire; Continuez !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous mettons tout en œuvre pour que cette satisfaction perdure ! Bien à vous.
3 juil. 2021
Totalement satisfaite. Réponses toujours très rapide, comptable disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
2 juil. 2021
Très bonne agence et très bons employés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Madame S. est une interlocutrice très professionnelle et à l ' écoute . Le Service Social est compétent et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Excellente équipe très réactive, de bon conseil, très professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
30 juin 2021
Toujours à notre écoute Bien documenté et de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
25 juin 2021
Réactivité efficacité écoute résolution entre autre qualificatif de mon interlocutrice Mme Illan Merci à elle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.