L'agence Fiducial de Nevers est très appréciée pour sa réactivité, ses conseils personnalisés et la qualité de son service. Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant l'écoute et le professionnalisme de l'équipe.
30 juin 2023
Avis vérifiéexcellent accueil,la conseillère est joignable dès qu'on a besoin d'un renseignement.Satisfait
30 juin 2023
Avis vérifiésatisfaisant, réactif
29 juin 2023
Avis vérifiéLa maison est très serviable
28 juin 2023
Avis vérifiéCONFORME A MES ATTENTES JE RECOMMANDE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
28 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et facile a contacter
27 juin 2023
Avis vérifiéBonjour j’aimerais que mon comptable me propose plus de choses pour rentabiliser mon entreprise aucun conseils ne m’ai apporté depuis 9 ans il faut toujours demander et c’est dommage de ne pas avoir cette aide pour évoluer
26 juin 2023
Avis vérifiéGRANDE CONFIANCE
25 juin 2023
Avis vérifiéOui tres bon et vite reponse, bonne explication de rapport annuele.
24 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe est au top ! Sylvie Osbery et plus récemment Cynthia Cardonna s'occupent de ma comptabilité avec un grand professionnalisme, elles savent se rendre disponible et sont toujours à l'écoute. J'en suis ravie.
24 juin 2023
Avis vérifiéj'en suis entièrement satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
24 juin 2023
Avis vérifiéRépond immédiatement à toutes mes questions. Très disponible Très bon relationnel Très professionnel
Avis vérifiétres pro
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Avis vérifié__________
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès disponible et très competeîte
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'accueil et de réactivité,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable. Les moyens de communication pratiques. La disponibilité est immédiate.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accueil, notre communication et notre disponibilité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéAgence dont le personnel est plus que disponible et très professionnel, et qui fait preuve de réactivité quand cela est nécessaire, les conseils apportés sont de qualités
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, disponibilité et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’agence de Nevers Réactivité et compétence, disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Il nous est primordial d'être disponibles, réactifs et compétents pour répondre au mieux à vos attentes. À très vite.
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.