2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence. Tout à fait conforme à mes attentes.
Je suis très satisfaite
2 déc. 2022
personnel tres sympa, dynamique, travail bien fait, reactif!!
24 juin 2022
Merci pour votre réactivité et vos conseil
24 juin 2022
Très bon accompagnement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
18 juin 2022
Proximité efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Vous accompagner avec proximité et efficacité est notre volonté première. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
17 juin 2022
Annuellement cela nous revient plus cher que certaines concurrences mais la qualité est au rendez-vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement. N'hésitez à venir vers nous discuter de vos coûts. Nous sommes à votre écoute pour revoir les conditions de notre collaboration. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous constatons avec plaisir que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous restons disponible si vous souhaitez en discuter avec nous. Bien à vous.
17 juin 2022
Réactive, à l'écoute, excellente agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de cet avis. Réactivité et écoute sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
17 juin 2022
Très satisfaite personnes toujours à l'écoute et très réactive.
17 juin 2022
Audrey Jaulin dirige d’une main de maître l’agence de Pau. Toujours disponible pour ses clients, compétente dans ses dires. Je la recommande a tous mes clients. Bravo et encore merci.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire très positif sur le travail de notre collaboratrice. Il nous est primordial d'être disponible et de répondre à vos besoins avec professionnalisme et disponibilité. Merci encore pour votre recommandation. Bien cordialement.
17 juin 2022
serviable , a l écoute,pro, personne indispensable pour les conseilles,