FIDUCIAL Expertise à Péage de Roussillon se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la gentillesse et l'écoute de l'équipe, qui fournit des conseils clairs et adaptés. L'établissement est souvent recommandé pour son accompagnement efficace, notamment pour les nouveaux entrepreneurs.
Avis vérifiéTrès satisfait
24 juin 2022
Avis vérifiéRelations simples et performantes
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et suivi très professionnel. Merci a votre équipe pour vos conseils et votre réactivité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Péage de Roussillon
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous constatons avec joie que notre qualité de conseils, notre réactivité et notre suivi régulier vous satisfont. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien cordialement.
Avis vérifiéAu top 👍👍👍
17 juin 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute, réactif,
Réponse de FIDUCIAL Expertise Péage de Roussillon
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. Il nous est primordial d'être à votre écoute et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Avis vérifiéTarif très élevé
Réponse de FIDUCIAL Expertise Péage de Roussillon
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous sommes conscients que les frais de gestion comptable peuvent représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait, disponible Rien à dire
17 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire , agence sérieuse et réactive .
17 juin 2022
Avis vérifiéEcoute ; disponible et conseil.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Péage de Roussillon
Bonjour Monsieur. Ecoute, disponibilité et qualité de conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous vous remercions pour votre avis très positif. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et services parfaits
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence , très réactif .