Pas de suivi des dossiers, pas de reactivité malgré une bonne qualité de conseil.
10/12/2022
par LAURENT C. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
2 / 5
La réactivité n'est plus celle que l'on a connu, les conseils manquent et l'accompagnement aussi... C'est dommage.
29/06/2022
par FRANCIS F. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Suite à notre échange et à la clarification sur l'incompréhension de certains points, nous vous remercions pour la confiance renouvelée. Bien cordialement.
1 / 5
la prestation n'est pas à la hauteur du contrat
25/10/2019
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est d'offrir à nos clients, quels qu'ils soient, les conseils les plus avisés dans le sens de leurs intérêts personnels et dans le respect de la loi et des règlements. Nous pensions vous avoir fait bénéficier de cet accompagnement et regrettons que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement.
2 / 5
Pas disponible
19/12/2017
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Bonjour Monsieur,
Merci pour ce retour. Nous mettons un point d’honneur à nous rendre disponibles pour vous accompagner au mieux, et nous avons notamment travaillé à vos côtés lors de votre dernier contrôle fiscal. Nous restons à votre disposition pour discuter de vos besoins et attentes, n’hésitez pas à contacter l’agence.
Bien cordialement,
Le Directeur d’agence
Page/ 1
Agence Fiducial Expertise Podensac
FIDUCIAL Expertise Podensac
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Podensac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
1 / 5
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022