10 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe réduite mais au top
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et réactive, toujours à l'écoute et de bons conseils..
10 déc. 2022
Avis vérifiéÇa fait bientôt 9 ans que je suis suivi avec le cabinet de Guingamp, Mme Larivière et Mme Presse sont très efficaces et réactives. J’ai beaucoup de plaisir à travailler avec elles deux.
3 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable et réactive.Le retour à mes questions est rapide et efficace
2 déc. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaits de notre agence de SAINT AGATHON.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute de nos soucis, de les prendre en compte et d'être réactif...
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe formidable et très professionnelle . Toujours à l’écoute.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l écoute et réactif
Avis vérifiéTrès très bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils. Toujours aimable, disponible.
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours à l écoute. Réactive
Réponse de FIDUCIAL Expertise Guingamp - Saint Agathon
Bonjour Monsieur. Vous accompagner avec écoute et réactivité est l'un de nos objectifs premiers. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de FIDUCIAL Expertise Guingamp - Saint Agathon
Bonjour Monsieur. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 juin 2022
Avis vérifiétoujours un bon accueil et des réponses rapides avec une belle écoute.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Guingamp - Saint Agathon
Bonjour Madame. Il nous est primordial de vous accompagner avec réactivité et écoute. C'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous remerciant pour votre commentaire. Bien à vous.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrés professionnel et dispo
Réponse de FIDUCIAL Expertise Guingamp - Saint Agathon
Bonjour Monsieur. Vous accompagner avec disponibilité et professionnalisme est notre priorité. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéL’agence de Saint-Agathon est vraiment très bien, ils sont rapides, efficaces, à l’écoute , très professionnels, notre entreprise se porte bien en partie grâce à eux, un grand merci à toute l’équipe d’Amélie .
17 juin 2022
Avis vérifiénous travaillons ensemble depuis plusieurs années très bonne équipe au top dans tous les domaines
Réponse de FIDUCIAL Expertise Guingamp - Saint Agathon
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Votre fidélité est la plus belle des récompenses. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil ! Et toujours disponible !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Guingamp - Saint Agathon
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Il nous est primordial d'être disponible pour répondre à vos besoins. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéConseillers compétents et très réactifs.
17 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de notre agence Fiducial de Saint Agathon tant pour ses compétences, son professionnalisme , sa réactivité quand nous avons des questions que par son accueil et sa gentillesse .