4.8 (93)

2 déc. 2022

Très très bien

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours de bons conseils. Toujours aimable, disponible.

Toujours à l écoute. Réactive

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Vous accompagner avec écoute et réactivité est l'un de nos objectifs premiers. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.

Rien à signaler

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.

Très satisfaite

20 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours un bon accueil et des réponses rapides avec une belle écoute.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Il nous est primordial de vous accompagner avec réactivité et écoute. C'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous remerciant pour votre commentaire. Bien à vous.

18 juin 2022

Trés professionnel et dispo

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Vous accompagner avec disponibilité et professionnalisme est notre priorité. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’agence de Saint-Agathon est vraiment très bien, ils sont rapides, efficaces, à l’écoute , très professionnels, notre entreprise se porte bien en partie grâce à eux, un grand merci à toute l’équipe d’Amélie .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous travaillons ensemble depuis plusieurs années très bonne équipe au top dans tous les domaines

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Votre fidélité est la plus belle des récompenses. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours un bon accueil ! Et toujours disponible !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Il nous est primordial d'être disponible pour répondre à vos besoins. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillers compétents et très réactifs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes entièrement satisfaits de notre agence Fiducial de Saint Agathon tant pour ses compétences, son professionnalisme , sa réactivité quand nous avons des questions que par son accueil et sa gentillesse .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponible, professionnel, réactif... nous sommes très satisfaites des agences de Guingamp et St Brieuc.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les collaborateurs fiducial de mon agence sont facilement accessibles ,très compétents

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur le travail de nos collaborateurs. La proximité et le professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous.

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr D. c ' est un vrai pro très aimable et à l ' écoute des client . .

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

1 juil. 2021

niveau 5

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aurélie et Amélie sont très à l'écoute et toujours de bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les agents répondent rapidement et se mettent avec bienveillance au niveau du client quelque soit la question posée.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Madame p. est très compétente , a recommander sans hésitation

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Merci de votre recommandation. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agence , l'équipe est très réactive. Je suis très satisfaite des services rendus.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Guingamp - Saint Agathon

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Guingamp proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon contact Contact

Rue de la Métairie Neuve - Les Écrins de Kerhollo, Guingamp 22200

agences.fiducial.fr/FIDUCIAL-Expertise-Guingamp-Saint-Agathon Services aux professionnels
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence