Fiducial Expertise Saint-Jean-De-Luz

• 11%
  • 5%

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes bien conseillés, cependant, au niveau réactivité, vous avez un grand problème.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos conseils est à la hauteur de vos espérances. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela. Bien cordialement.

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma comptable Me Szczyrba est très réactive et très professionnelle. Rien à redire tout est parfait.

Satisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Toutefois, la perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l’agence pour son efficacité son professionnalisme et la gentillesse des gens qui y travaillent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une forte augmentation de mes revenus l'année passée, j'ai manqué de conseils avisés a temps pour éviter la forte augmentation prévisible des impôts et de charges à laquelle je vais devoir faire face.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter afin d'en discuter ensemble et de répondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr OTONDO est de très bon conseil, très à l'écoute et très professionnel.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater que notre qualité de conseils, notre écoute et notre professionnalisme répondent à vos attentes. Vous remerciant pour votre retour, bien cordialement.

1 juil. 2021

Satisfait

1 juil. 2021

25 juin 2021

Professionnalisme Efficacité

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comptable toujours à l'écoute et de bon conseil. Je suis chez eux depuis 6 ans et je ne changerai pas pour une autre agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très professionnelle, toujours à l'écoute, tenant les clients informé de ttes les mesures administratives ou fiscales qui pourraient les concerner. Et avec une grande gentillesse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence très réactives et très agréable Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Otondo tres à l'écoute, Sophie et Stéphanie super aussi!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillers à l'écoute et professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi conseils écoute, que vouloir de plus...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Saint-Jean-De-Luz

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Urrugne proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence