Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

* 34 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Avis client

 
agence très compétente et très sympathique
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Service à l’écoute avec un personnel agréable
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Avis client

 
Pas de problème !
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Satisfaits de constater que vous appréciez nos services, nous tenons à vous remercier pour le partage de votre commentaire. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

Avis client

 
tout bien Recommandation oui si Saint Quentin
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
Equipe à l'écoute, compétente et de bon conseil
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Cordialement

Avis client

 
Conseils avisés - suivi scrupuleux - prise en compte des spécificités personnelles pour des conseils bien ciblés
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, merci pour cet avis qui récompense le travail qui vous est fourni. Bien cordialement

Avis client

 
Un grand merci à M . D. , pour ses conseils et sa disponibilité .
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, votre satisfaction est la meilleure des récompenses ! Cordialement

Avis client

 
disponibilite reactivite
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif et pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement

Avis client

 
Nous sommes satisfaits des services rendus par Fiducial : très réactifs. A l'agence de ST QUENTIN, nous avons affaire à des pro.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour.Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bien , très bonne équipe clients depuis plus de 40 ans
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire.Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Saint Quentin

FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Quentin proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
116 rue de la Chaussée Romaine
02100 Saint-Quentin
Téléphone :
0323060080
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus