Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

* 41 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Avis client

competence et facile d'acces des rendez vous
le 01/12/2018 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

Avis client

Rien a dire une bonne agence.
le 01/12/2018 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous nous attachons à l'amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d'éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

Agence compétente,professionnelle,sympathique et très réactive.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

Bon accueil, Les services sont de grande compétence. Nous apprécions aussi la confidentialité dont vous faites preuve.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

Avis client

Très précis,à l écoute des clients , très réactif, efficace
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

Nous sommes totalement satisfait du travail réalisé. Equipe à l'écoute et réactive.

Agence Fiducial Expertise Saint Quentin

FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Quentin proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus